Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Но как тут и пишут, в продаже инжир видимо совсем недоспелый, фигня в общем. Я один раз купила и долго удивлялась, чего от него так прутся все.
Сушеный инжир как-то пробовала, так себе. Вот валеная хурма целой штучкой из Абхазии — обалденно вкусная! Но у нас она стоит как крыло самолета.
Например спелая брусника в лесу с поляны тоже очень вкусная. И кислоты в ней особо не ощущается.
Яна, фиксируем📝
Рудольфовна, какой цвет предпочитаешь?)
И ломтиком тыквы угощу
Я тоже люблю. Сухофруктом.
Думала, что свежий должен быть ещё вкуснее…
Только в виде сухофрукта
Помидоры выбрасываются очень даже легко. Сначала они лежат на всех поверхностях на веранде, постепенно портятся, и выбрасываются.
Юкка растёт, и пальма смогёт.
Проезжали как -то ночью мимо Ташкента, на перроне было плюс сорок! Ощущение — как у сталевара! Веет горячим воздухом прямо в лицо!
Доехали до благословенного Джамбула, а там и тепло и не жарко!
А вечерняя благодать- ни с чем не сравнить!
Из города видны горы: отроги Тянь-Шаня… Джамбул — самый настоящий ОАЗИС!