Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У меня «свои» продавцы на Буьырсеом рынке в Мск и Голицыно. Много лет. Иначе да, жди, что обманут.
Красавец! Мощь подкрепленная шипами!!! Бросила стричь давно, срезаю только поросль под ногами, чтобы можно было хосты обрабатывать…
В самом деле арбузами питаетесь?
Мы уже купили первый арбуз, съели, нормальный.
Я наоборот думала, что ты готовишь, ведь газ хотя бы есть.
Рудольфовна, вот холодный арбузик бы подошел. Но где ж тебе его охладить-то?..
Думаю срезать свои первые кабачки, хочется интересно пожарить кружочками или еще как крупно. Я тупо режу мелко соломкой и обжариваю с луком, туда томаты в виде заготовок с прошлого года и свежие. Семья ест. Еще можно сначала обжарить фарш, и потом уже овощи — тогда получается питательное обеденное блюдо. И еще фасоль вареную можно туда же, вообще на ура уходит.