Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Скалолазка, блин!
Тут-то ей и абзац пришёл — ведёрко с крепким р-ром удобрения и справа нож, которым спихну туда слизня. Вся жизнь — борьба)
Обжарить кусочки с луком и чесноком, и в кастрюлю, поварить. И блендером в пюре. Мы едим всю зиму, суп но в основном из тыквы, кабачков мало нынче у меня. Будут у кого лишние — присылайте мне ))).
Надо попробовать если не закомпостировать, то хоть посушить, сушеные весной на дачу уедут. А то у меня балкон практически квартира, он почти не закрывается и котики на него регулярно ходят загорять. Так что если начнёт вонять, то вонять будет всюду))
А цитрусовые корки я сама сушу и собираю, а потом прямо сухими под всякую флору закапываю. И скорлупу яичную — в блендер и в коробочку. Даже если она не особо полезная, то лучше хоть чуток пользы, чем просто выбрасывать, правильно же? Ей к тому же оч удобно отмечать посадки: сверху рядок белым посыпал и уже понятно, что тут что-то должно взойти и не надо спешить выпалывать всё подряд))
В прошлую зиму и в эту стали ездить зимой примерно 1 раз в месяц на дачу, так удобно вывезти запасы, туда же и компост.
Забыла упомянуть банановую кожуру. Её тоже подсохшую резать на куски, сохнет быстро и минимум места в пакетике.
Жду 18 марта, когда длина нашего дня сравняется с краснодарской широтой, и потом будет наш день длиннее краснодарского.