Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я бы натянула над арбузом сетку по дугам.
У нас вороны любят все на зуб пробовать
Тыквы как то не клюют, а яблоки — нагло прям на ветке, самые сладкие выбирают, ироды.
Я люблю его просто жареным. Если молоденькие, то не чищу. На оладьи очищала. Ещё вместе с кабачком и помидорами что то типа раттатуя запекала.
Обожаю аспарагус Вот тот самый, какой у вас вышел косой саженью, аспарагус оффициналис, спаржа. Он (она) уж больно полезно-лекарственная, но я никогда её не ела, не лечилась, а вот полюбоваться — да, от красных ягодок в пушистой зелени я просто в восторге
Гениально. Вот и вопрос хранения решён! Пошла резать на пробу.
Вот в этой горстке — два кабачка, не меньше. Правда, кабачки были не особо большие, молоденькие. А большие порежу половинками кружочков, чтоб быстрее высохли.

Эвон как интересно! Надо попробовать, спасибо, тем более для этого и у печки жариться не надо))
У меня из закруток пока только икра, что-то не спешат ни помидоры спеть, ни огурцы расти. Ну, в крайнем случае куплю у бабушек, время ещё есть.
Пусть только попробуют! Я сама хочу его того, впервые свой… надеюсь, он успеет до съедобного вида добраться.
На таких харчах уже страусов пора разводить)).
Сейчас фазаны ещё арбуз распробуют…
Виктория, посоветуйте как использовать патиссон.
Меня смущает шкурка- хочу приготовить его вместе со шкуркой, не очищая.
Думала натереть и сделать оладьи как из кабачка.
О! Кабачки!
Рудольфовна, знаете, я в этом году открыла для себя чудненький выход борьбы с урожаем кабачков. Я их режу колечками, как для жарки — и сушу. Сейчас сушу в сушилке — день рождения не прошёл даром)))

Уже попробовала то, что в Сети наобещали — высушенные колечки положила в тарелочку с чуточкой воды, они быстро «набрали вес и вид» — и на сковороду. Пойдёт, нормально получается! А если в супчик или лечо зимой — так вообще цены не будет.

Резать кружочками — это труд — не труд, может, попробуете часть надоевших чудненьких плодов пустить в сушку???

Да, кстати, усушиваются ооооочень существенно. Если надо — покажу результаты))
О, как я рада вас видеть. Пошёл урожай — это здорово. Мы со своим уже намучались. Огурцы и помидоры на зиму заказали. И в салаты и целыми. И кабачки так же. Поняли — в следующем году сажает 1 кабачек и 1 патиссон. И хватит.
А Виноград тут на Кубани закрывают на зиму остреньким с горчицей. Мне понравилось. Моим к сожалению нет. Если нужно будет спрошу рецепт. Из сливы мы варим варенье с малым количеством сахара. Зимой можно хоть куда использовать — и пить аак компот (разводить водой), и как начинку, и как основу для ткемали.
У них еды навалом — сливы, яблоки, кабачки!))
А фазанов покормить? 😀
А я в этом году не стала сажать патиссоны, и правильно: при обилии кабачков на них-то руки не доходят, ещё бы и эти тарелки болтались.
Красивая розочка, хоть и точно не оранжевая. Ну да и ладно, ей же документы не предъявлять)) А может, они имели в виду, что серединка оранжевая? Хотя на Вестерленд она всё равно не похожа.
Тогда уж заодно корицы, имбиря, лимончик, апельсинку… надо только холодов дождаться))
Я тоже кислое вино не люблю. Поэтому уже в готовое ещё сахар добавляю. Тогда (по мне) самое оно получается. Попробуйте добавить сахар. Только разводить его надо в теплом вине.
И еще рядом розочка с оранжевым цветком. Называется мини-роза Джин Кеннелли. Недавно она цвела довольно активно, бутонов 15 было. Но они на солнце быстро бледнеют, из оранжевых становятся розоватые.






Таня! Я тоже так делаю👍