Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В Башкирии и Узбекистане при СССР вывели нескоько сравнительно урожайных сортов: Венера, Ляйсан и т.д.
Мы в прошлом году в первый раз попробовали зеленую смородину, вот она вкусная оказалась! В этом году кустик подрос, надеюсь, больше ягод будет)
У нас она везде и всюду растёт, потому что ухода — раз в год обрезать, если не лень. А я из всех версий цвета белую больше всего люблю.
У нас тоже у всех такая «йошта» растет, которая совсем не йошта, как Барон написал
Жёлтой тоже можно))
У меня будры по участку в одном месте — просто кошмар, но она такая, как на Вашем фото — не пучком, как у Рудольфовны и листья с округлым аккуратными кантом, а у Рудольфовны какие-то другие. И стебель коричневатый почему-то.
будра разная бывает? Или она одинаковая везде?
Йошта же до сих пор остается редкостью. Отчасти из-за относительной прихотливости, отчасти оттого, что ожиданий большинства не оправдывает: крыжовенные ягоды смородиновыми гроздьями на ней не висят.
Вот так вот живешь всю жизнь, и лишь потом узнаёшь, что кусты, которые у нас чуть ли не дикарём всюду торчат, это, похоже, йошта)) ну будем на неё посмотреть, что вырастет, если вырастет.
Перекапывать я, конечно, буду, но не повально, так что местами чеснок уцелеет и видно будет, что из него вырастет. Пока я о нём не думаю))
Я тоже долго подбирала день, чтобы и после дождя земля мокрая была, и ветра не было, и все живые соседи на участках были, и чтобы дождик на следующий день обещали, и вёдра воды понабирала на всякий. Я ещё осенью на том месте пару раз жгла, всё без эксцессов прошло. Но теперь есть где развернуться, и надеюсь, настолько большие костры больше не понадобятся.
Берёзовый сок прикольно)) но у нас берёзы в дикой природе не особо растут, ближайшие уже около заводских проходных, а туда за соком как-то неохота топать))