Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Отличный урожай, тем более первый! Я тоже баклажаны называю «синие». А вышла на рынок, увидела белые круглые баклажаны, и попросила — «Взвесьте мне 1 кг. синих», так на меня посмотрели, непонимающе, и говорят, — «Баклажан, что ли?». Теперь я понимаю, что раньше были баклажаны только синие, а теперь столько разных сортов с различной расцветкой, что название «синие» уже не подходит. Вот, и у вас вижу, есть синие, которые — белые.
Отличный урожай! Яркий, красивый, вкусный! Улыбаюсь
Томатный водопад! 
Самые вкусные и сладкие сорта помидор. Чёрные первый раз попробовала 25 лет назад, когда приехала к свекрови в Крым. Поначалу думала, что это поставили на стол подгнившие помидоры, а потом попробовала и поняла, что это такой сорт. По моему, называется «Чёрный принц».
Не хватило хлорофилла!)
Восхитительные цветы. Они такие разные, и по цвету, и по форме. Жёлтые бокальчатые аж, горят, как солнце, а белые махровые, как будто инеем покрыты. Такое интересное сочетание цветов и оттенков.
Ну очень аппетитно смотрятся)))
Красота!
Согласна! Главное — внутренне содержание, а оно у этого сорта исключительно сладкое!
Внешность обманчива! Главное что бы вкусно было!
 
Спасибо! Это — Фиолетовая тыква.
А что за сорт?
Томатик))))
Какие помидорки! Черные вижу впервые
А фактура-то какая…
К фото Восторг
Роза с необыкновенной гофрировкой и переливами цвета. Волнистость воздушная, вкрадчивая, цвет величественный. волшебный.Поцелуй
Как лучики солнца весной