Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Невозможно не любить такие цветы! Но как и всякие красавицы — капризны они))
Лаком покрывала в несколько слоев.
А от дождей такая красота не смывается? Или сверху покрываете чем-то?
Кроме соли больше ничего не надо. Кушать потом можно не промывая, грибки упругие, вкусняшка, можно зеленью посыпать. Аэрогриля нет, поэтому я только так как описала делала года 4 уже так закрываем лисички)
Танечка, посчитала к-во порций — и подумала… Вы ведь очень вкусно готовите, значит гости уплетут(за милую душу) как минимум, по 2 порции… вот и прикинула к-во гостей...
С таких видов художники картины пишут
К фото Дождались!
Т.е. этот сорт два раза за лето дает урожай?
К фото В полете
Вспугнули)))) Птичка, сама того не зная, стала моделью)) раскрытые крылья красивые у нее!
Спасибо) Надеемся, что на следующий год будет хороший урожай. Обычно всегда через год после пересадки у нас ягодка урождается)
Таня, замечательная клубника! Урожай хорош, хоть наелись, сняли оскому? У нас клубника появилась, не успели оглянуться, как она уже прошла. Осталась только привозная на рынке, а её не хочется покупать. У сестры брала пару десятков кустиков ремонтантной клубники, смотрю, начинает цвести. Думаю, что к осени ещё немного полакомимся.
Спасибо! Надеюсь, в этом году Ваш рецепт еще пригодится! А специй, кроме соли, не кладете? Еще хочу попробовать стерилизацию в аэрогриле. Не делали?
Хорошего урожая Вам в след. году!
Я бы сказала веселеньким
Ирина, спасибо!
Шикарное кашпо!
Классно! Ящик заметно преобразился, гламурным стал)))
ммм, вроде у нас бузина не растет(((( Даже не могла предположить, что там соцветия))))
С опозданием, но все же)
Записывайте!
Лисички в собственном соку.
Лисички моем, режем. Закладываем грибы в пол литровые банки, часть лисичек не раскладываем(треть от всех). В каждую баночку кладем 1 чайную ложку соли без горочки. Банки ставим в кастрюлю для стерилизации, в кастрюлю воды, чтобы по плечики банок примерно. И на огонь, по мере стерилизации грибы будут уменьшаться в размере, докладываем в банки то, что осталось не разложенным, и продолжаем стерилизовать, делаем это(стерилизуем и докладываем грибы) до тех пор, пока они не перестанут уменьшаться и сока в банках будет по плечики(весь процесс примерно часа 1,5), если к концу процесса в банках маловато грибов, по плечики или меньше, то одну баночку можно разложить на все остальные, чтобы побольше было. Все. Закатываем железными крышками и храним ТОЛЬКО в холодильнике)
Приятного аппетита!

Лисички в собственном соку
Лисички в собственном соку
Не говорите, вроде ждем лето, чтобы насладиться теплом и солнцем, столько планов строишь, а в итоге большая часть времени тратиться на огород, заготовки, дела сезонные так сказать. Уж июль проходит, даже глазом моргнуть не успели
Клубники лесной тоже было очень много, даже до сих пор еще рвут люди. Только вот виктории мы нынче не поели, пересадили только кустики, они еще не оклемались, урожая не дали.