Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Очень нравится такой заборчик!
Таня, паслён — красавчик! С первого взгляда, подумала, что это балконные помидоры, потом, пригляделась и поняла, что ошиблась. Хотя, не сильно и ошиблась, ведь помидоры тоже — семейства паслёновых.
Мы в октябре ездили в гости в Калужскую область к родственникам. Брат утром и говорит: «Я по грибы пошел!». Ну, мы все за ним и увязались, детей только бабушкам оставили. На всех набрали чуть больше ведерка подосиновиков, опят еще не было...

подосиновик

Подосиновик. 18.10.2015.
 
Снимала этим летом у нас на участке, это —  моя мама и Маруся. 
Доброе фото! Танечка, это на Вашей даче?
Красиво, Танечка! За зимними опятами пошли?
Спасибо, Танечка! Будем пробовать...
Танечка, как всегда аккуратненько, всему своя полочка… Мечта!
Нет, китайского салата туда еще!
мне проще у маня маленькая ест овощи и фрукты все, даже лук и чеснок)))
Спасибо, Танечка! Присылать не надо. Немного своих семян есть, а сажать мне больше не куда… Свободной земли не осталось… Уже сейчас ломаю голову над приоритетами… Особенно волнует вопрос томатов. Семян много накупила, да с того года остались, а в теплицу вмещается только 26 штук… Вот у меня проблема на всю зиму…
т.е. салатик из одного перчика?
Светлана, к сожалению, не знаю. Дала черенок мамина подруга, у нее муж занимается. Они тоже не знают. Еще у меня растет «Московский» и " Изабелла" ( куда же, без нее!).
Татьян, я тоже в пицце его люблю, но младшая категорически просит :«Не клади!». В субботу вот  готовила пиццу без него, чего не сделаешь ради ребенка… Она свежий еще похрумкает, а в блюдах выковыривает Хмурюсь
Татьян, такой аппетитный! Очень люблю розовый. А что это за сорт?
Танюша, и я присоединяюсь с поздравлениям! Рада за тебя от души))) 
Чудесно! У меня тоже вдоль дорожки цветы…
 Неважно какое место… Рада, что за Ваши фото хорошо голосуют! Да, Вы посмотрели бархатцы? Такие присылать?
Татьяна! в пиццу забыли! у меня первый год весь перец замороженный именно в пиццу ушел)))
Ему буквально надо немного, салат заправляю — уксус, масло, чуть-чуть постоит и можно кушать.