Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Жду на первом месте в понедельник!..
Не размораживая в салат?.. Не пробовала…
Зинаида Федоровна, я поняла, что не одна такая. Стоит блокировка, так как была в жюри прошлого этапа. Татьяна -модератор пишет что в может в понедельник все исправят. Спасибо за внимание!
Красный болгарский перец — это супер в любом виде!!!
Ирина, точно! Розовый с «зеленной попкой» — «Японский краб» и есть.
Ой, везде! Мяско потушить, в супчик, борщ и в салат тоже ( только не размораживаю, сразу кладу + замороженную зелень).
Ирина, делаю такие «колбаски» из пищевой пленки, потом в пакет.
Замороженный перец

 
Чудесный урожай! А как потом используете? В икру, борщ?
Спасибо, Танечка! Не вижу Вас в ленте текущего рейтинга… Вы модераторам говорили?
 
Это сладкий болгарский перец? Хороший урожай. Вы замораживаете в пакете или есть специальные контейнеры?
Люблю помидоры. И люблю всё, что из них произвожу — томатный сок, аджику, кетчуп, помидоры солёные, квашеные, маринованные, и ещё много всего. Ваша солнечная корзинка с помидорами, действительно, вызывает рефлекс — слуновыделения.  Я всегда считала, что самые вкусные помидоры, не взирая на сорт, это те, которые имеют чуть зеленоватую попку. А у вас такой прямо самый лучший.
Зинаида Евгеньевна, сама смотрю на фото и слюньки текут! Теперь кажется, что все — все были вкусными…  А если серьезно — самый сладкий у меня «Японский краб».
Красотища! 
Танечка, а какой самый вкусный?
Шикарная розочка!
Не видели…
К фото Флоксики
Красивая парочка!
Жду Вас на первой страничке!!!
Очень чуткая птица. И грушу жалко бросить, и боязно.
КРАСОТА!