Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Про сухоцветы...
Я в молодости просто обжала сухоцветы, потом остыла, а теперь опять полюбила))





























В ответ на пост Про сухоцветы...
Спасибо))) А главное будет радовать весь год!
В ответ на пост Про сухоцветы...
Какая красотища! Кажется, я тоже хочу))
Таня, а мы — коптильню😉😀
Светлана, спасибо! Спасибо и конкурсу, благодаря ему и после его окончания мы частенько на гриле стали готовить, купили и для тандыра «ёлочку» с чашей. Запекали уже курочку там целиком. Вкуснятина)))
Ирина, спасибо! Точно весчь)
Татьяна, поздравляю с заслуженным призом! Конкурс был увлекательный, а Ваши Эскимо поразили!😀
О, Таня, поздравляю! Шикарная весчь!
Лерочка, спасибо!
Танечка, от души поздравляю с этим замечательным призом! 🥳💐
Мы делаем погружным в высоком стакане, чтобы не " плевалось".
Собрала крыжовник… У меня возник вопрос — пюрировать с сахаром погружным блендером в миске или насадкой с винтом в чаше-размельчителе (или как она там называется)?
Светлана, спасибо! Конечно, надеюсь на долгую с ним дружбу)))
Танечка! От души поздравляю. Приз — это всегда приятно, а уж если и полезно 😀…
Пусть служит долго и успешно на радость хозяюшке
Постоянный помощник! Я без него вообще ничего не делаю, привыкла… И смузи смешать, и крем сбить, и пюрешку овощную, и лук перемолоть, и орехи-семечки измельчить, яйца взбить… 🙂🙂🙂
Попробую! 😉
Нет, мы его пюрируем с сахаром( чуть- чуть), по стаканчикам и замораживаем. Вкусняшка! И витамины целы)
Танечка, спасибо большущее! Как у тебя хватило терпения нам бестолковвм обьяснять все требования по категориям))) С дочками все как у всех))) Старшая на своей кухне готовит ( поэтому обрадовалась получив от меня наш старый блендер), а младшая сейчас только по большому желанию может чего — нибудь вкусного замутить по своим рецептам из инета))) К моим замечаниям прислушивается плохо, но это возраст такой)))
У меня на даче есть, а дома только часть — с насадкой для размягчения, как у тебя на фото в сборке. А что ты делаешь с замороженным крыжовником? Я вот думаю — то ли заморозить ягоды целиком, то ли сварить варенье с грецким орехами (палочками корицы или бадьяном).
Лера, спасибо))) Будем с удовольствием с ним готовить)))