Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А нам так и не пришли «чугунки»
Не нужно его прижимать если вы не делаете цыплёнка табака, работа гриль сковороды очень хороша и отличается от обычной в плюс! поэтому многие шеф-повара и профессионалы её больше испозуют для жарки мяса.Да и новичку проще понять как работать с мясом не дав ему сгореть…
А дело вот в чём что дает именно гриль-сковорода? Если объяснить в двух словах, так сказать на пальцах
И секрет, мясо всегда должно быть комнатной температуры тогда оно будет сочным, не даст лишний сок! Солить лучше сразу как выкладываем на гриль, либо непосредственно на самом гриле-соль вытягивае влагу из продукта, и сковродка должна очень хорошо прогреться, очень! Жарить лучше на максимальном огне!
Простите, что влез, может мои советы помогут