Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кстати говоря, а как вы жарите тыкву? Ни разу не пробовала просто…
Это мой вариант тыквенного варенья.и, знаете, я заметила, что очень важно, какой сорт.мои тыковки очень сладкие и мясистые, а мякоть твердая и кожица тоненькая.а сорт не знаю какой
По данному рецепту масла нужно примерно полстакана.
Что касается уксуса — мне кажется, нужен, даже если яблоки кисловатые. Точно не могу сказать.
Вы уже попробовали такую икру? получилась?
http://www.tiensmed.ru/news/mordovnik-ab0.html
А для здоровых людей Мордовник — и медонос, и красавец. Совсем необязательно всё употреблять непосредственно в пищу.
Будьте все здоровы!