Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Людмила, трудно оторваться))
Спасибо за чудеснейшие впечатления)
И… как нам всем повезло с вашим подарком! Спасибо вашим друзьям, теперь Ваш мир цветов заиграет для нас ещё большей глубиной цвета и изыском теней!
1. Уроком для начинающих фотографов и рекламой зеркалок.
2. Подсказкой тем, что выбирает определенные хризантемы.
А это моя красавица, блю фо ю, зовут ее
Я уже писала, что у этих растений существуют карликовые виды и формы для малых водоемов: у тростника — его пестролистная форма более компактна, чем исходный вид, высотой до 1 м, а у рогоза — р. малый (Typha minima) высотой до 75 см.
2 ст.л оливкового масла
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 ч.л зиры
30 гр сливочного масла
200 гр шпината свежего
400 гр отварного нута
Соль, перец по — вкусу
1. Шпинат промыть, разобрать на листья и крупно нарезать
2. Нут отварить, луковицу очистить и мелко нарезать.
3. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нём лук до мягкости, добавить зиру и чеснок, обжаривать в течении минуты.
4. Помешивая, положить шпинат, сливочное масло. Дождаться пока шпинат станет слегка мягким, добавить соль, белый перец по вкусу и нут. Дать прогреться.