Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я Нью Даун заказывала у Миролеевой в питомнике. Это Урал, все к вам ближе. Может в новом сезоне у них опять этот сорт будет в продаже.
А его, помимо напитков, еще куда-нибудь добавляют?
Допустим, в борщи, щи… Пироги… Рагу…
Кисель из ревеня. Промыть в холодной воде черешки ревеня (300 г), очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и на 10-15 минут оставить в холодной воде. Сахар (3/4 стакана) залить 2-я стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным крахмалом (2 столовые ложки), охладить.
И еще один интересный факт — современники Пушкина свидетельствовали, что поэт обожал холодный суп из ревеня и малины.
Согласна с Марией из Майкопа: у нас ревень не популярен… Судя по всему, абсолютно незаслуженно....
Может, кто рецептиками поделится?
Мужу тоже понравилось, предложил занять им всю грядку.Имеет ли смысл растить ревень в большом количестве? Если не секрет, почему Вы решили его выкопать? Спасибо.
Очень рада, что ваша мелисса отрастает.
У меня вот такие низенькие растут. Название сорта не помню.
Вы пишите, что цветоносы советуют удалять, чтобы растение не тратило питательных веществ на их образование.
Я никогда не имела дела с ревенем. Пожалуйста, подскажите цветонос-это то, что находится в центре снимка, похожее на зеленую шишку? Когда следует его удалить? Спасибо.
Источник: /Uleyskaya/shikarnyy-reven-dlya-tenistyh-mest-i-kompota-2830.html#ixzz3akLIBjR
Просто обожаю орхидеи, поэтому не смогла удержаться и не порыться по определителям, кто это такой красивый у вас растёт.