Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кстати, а полынь, такая, белёсая, вырастает метра под полтора — это какая?
А полынь помню почему-то кролики очень любили, специально для них собирали. Можно ли ее использовать как то в пищу… заваривается как лекарственное растение… я как любитель всего острого и экспериментального как-то немного заваривал и маленькими глоточками пробовал… (для тонуса), рекомендуется при отвыкании от курения.
А Байкал да… Эпик фейл могучий… И ведь не докажешь, что не действует.
грядка экстрагона тоже соблазняет… вообще почти каждый день что-то соблазнительное появляется...)))
На самом деле, «Тархун» и сейчас, широко, распространен. Его очень много делает «Черноголовка», да и другие компании, вместе с «Байкалом» ( пусть не увидит звезду своих очей, тот, кто сиим благородный именем назвал, свою ничтожную подделку, для опрыскивания мусорных куч)), «Буратино», «Дюшесом» и «Лимонадом». Просто у «Черноголовки», наиболее монументальные бутылки).
Кстати, как-то эта тема попалась на глаза, и там рассказывалось, что натуральный тархун, в напитке, будет того самого, лимонадного цвета. Им очень активно занимались, в своё время, в Закавказье.
А так-то, да — за такую грядочку эстрагона, которая у вас, на снимке — душа, не самое дорогое, что можно отдать, не глядя)
А по засолке огурцов — делаем точно так же. Разве что еще дубовый, вишневый лист. (с бабушкой специально в разных банках добавляли отдельно смородину-дуб-вишню, что бы были разные вкусовые оттенки… А что такое экстрагон?)