Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

1.В Никитском ботаническом саду была в 1968г.                                                                         2.Терракотовую армию видела(даже дотронулась рукой) в Иерусалиме лет 8-10 назад.
А вот как удалить бамбук? Это настоящее бедствие!!! Корневища заполонили площадь 2х2, закаменели.От нас переползли к соседям.Разрушили коллектор и теперь оттуда подпитываются.Из земли выклёвываются новые побеги, постоянно их обрываю, но выклёвываются новые и в другом месте.Поджигали верхний слой, заливали вокруг корневищ химпрепараты, высыпала вокруг корневищ 10 кг крупной соли — всё бесполезно. Это просто катастрофа!!!
А вот как удалить бамбук?
Спасибо, Людмила! Вот и лето пришло, розы в Ваших постах появились. Восхищаюсь!
Эстрагон требователен к влаге и в засушливое жаркое лето нуждается в регулярном поливе.
Я первый раз его посеяла. Но не знаю как часто его поливать?
красота необыкновенная… спасибо Вам огромное
Абстрактные модели, а прекрасное воплощение частей природы!)
Людмила, очень рада читать ваш пост! такие интересные посты помогают обогатить внутренний мир! Пропитаться чем то прекрасным. Самое приятное, что это не 
Бусинки забавные! У нас я его редко вижу. Поищу информацию про его культивирование, цвет очень интесивный и глубокий.
Я тоже буду его держать на заметке, на это семейство очень похоже.
В ответ на пост 21 именной тюльпан
Все они красавцы, но «Александр Пушкин» теперь для меня лучший!!!
В ответ на пост 21 именной тюльпан
Они великолепны! Людмила, огромное спасибо за очередную чудесную демонстрацию красоты этого цветка. Браво!!!
Нет, уверена, что не он, надо еще искать.
Глубокоуважаемая Salmon! Спасибо огромное за его определение. До вашего ответа все-таки сомневалась, что это воробейник. Дело в том, что я его до сих пор не видела никогда в цветении, а только в плодоношении. Его плоды мелкие белые «бусинки» знают многие.

Плоды воробейника
Да, очень необычное растение словно покрытое прозрачными пленочками. Думаю, что её «звездный час» в рокариях еще впереди.
Наталия, а сколько его надо на 1 кг мяса и в каком виде (резать, тереть на мелкой терке)?