Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Овощ ноября – тыква
А вот какая декоративная красота и карвинг получается из тыквы.
 

















В ответ на пост Овощ ноября – тыква
Хороша тыква на ваших фото и в жизни!
Зелёные просто прелесть, я такой расцветки даже и не видела нигде. Я  понимаю, что выраcтить в грунте у меня такие не получится
Вот эта очень интересная!
В ответ на пост Хризантемы после дождя
Ай, какие красотки! У этих закрученных сортов столько динамики! А последняя на паучка похожа. Изящество в чистом виде.
В ответ на пост Хризантемы после дождя
Крупноцветковая хризантема 'Людмила' на следующий день

Людмила

Людмила

В ответ на пост Хризантемы после дождя
У сорта 'Nanking' тоже «закрутка» при распускании

Nanking
У нас в этом году хризантемы — просто роскошные, а без подвязки нам бы ураган 19 октября все бы их поломал. От дождя не выдерживали крупные соцветия. Особенно досталось полисаденам с самыми крупными соцветиями:

Polisadena Yellow

 
В ответ на пост Хризантемы после дождя
Да, вот такая «закрученность» соцветия вызывает восторг! На выставке она была еще у одного сорта

Export Sax
Ух, какая плотненькая!
Спасибо огромное, все компоненты до завтра дождутся фиолетовую капусту, и тогда я его опробую!
Цветы — отличные символы, хочется побольше с ними общаться, получать в подарок, выращивать. Хризантемы стали доступны почти всем, что сделало их неимоверно популярными. Правда, в последующие годы выращивания уход за ними не всегда правильный: они часто выглядят переростающими, с подпорками.
У нас тоже уже не хватает этого жизненного, огнеродного цвета. Правда, другие элементы архитектуры, декора могут его восполнить.
В ответ на пост Хризантемы после дождя
Воссторг, а не цветок!
Сегодня общалась с директором теплично-парникового комплекса по выращиванию цветочных и декоративных культур, который организовал бал хризантем в г. Севастополе. Так вот, выявились аналогичные пристрастия посетителей обеих выставок в Крыму. Это предпочтение сиреневых хризантем. Абсолютная любовь к белым и желтым хризантемам. Восторг от хризантем бронзовых окрасок.

Resow
Мой семейный салат. Я, как и вы, мелко шинкую капусту, солю, добавляю лук, сбрызнутый яблочным уксусом, помидоры, нарезанные кубиками, зелень петрушки и укропа. Заправляю майонезом. 
Ого, стало быть мы в струе мировой моды?!
А как Вы ее, Галина, употребляете, может есть секреты?
Людмила, спасибо за напоминание об этой чудной капусте! Это один из любимых осенних и зимних овощей! Стараюсь резать тоненько-тоненько, приминиаю с солью, добавляю ошпаренный лук или порей, уксус, масло подсолнечное — и… Витаминизации — слава!
Поздней осенью всегда ввожу в рацион своей семьи краснокочанную капусту.