Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

 

Я знала, что именно на этом сайте я найду ответ на мой вопрос!!! УРА!!! Я нашла название моему аленькому цветочку. Посадила весной. А что посажила, не посмотрела))) Красотень!!! Спасибо Вам ) Жалко осени не было.Все замерзло. Только один успела сохранить. Подскажите, как правильно с него снять семена и сохранить до весны.
В ответ на пост Осенний наряд клёнов
Ох-ох-ох! Красава то какА! Ни на какой другой клен не похож! И плодоносит у Вас? Это из коллекции бонсай ЛОК Айвазовское?
В ответ на пост Время тыквы пришло!
Спасибо! Папа мой действительно отличается тем,  что выращивает и готовит только полезное! 
В ответ на пост Время тыквы пришло!
Спасибо!
В ответ на пост Время тыквы пришло!
Мужчины-кулинары достойны похвалы, а уж, если от них еще и рецепт, то вдвойне!
Я тоже пробовала зеленый супчик из брокколи (как-то подруга, будучи у меня в гостях, сварила), мне понравился, напоминал по-вкусу грибной.
В ответ на пост Календула и календарь
Увидев на сайте Семена Украины каких махровых красавиц календулы они предлагают сегодня цветоводам, я просто «заболела».
В ответ на пост Осенний наряд клёнов
А о клене трехлопастном (Acer burgerianum) в бонсай не мечтали?

Последний раз редактировалось 30 сентября 2013, 13:40
Да, это скульптура пожарника с корзинкой из бархатцами на Чудо острове в Санкт-Петербурге. Насколько мне удалось «сунуть нос» в эту корзинку, все было сделано грамотно: и дырочки внизу были, и судя по всему дренаж из керамзита на её дне.
Да, да именно в смысле тех же самых «вонючих» цветков, что и у боярышника.
В ответ на пост Съедобные хризантемы
Интересно, а кто-нибудь пробовал ее из наших форумчан? Может, рецептик подкинули бы. Не хочется быть пионером.
В ответ на пост Время тыквы пришло!
Папа Ваш заслуживает почета и уважения как любой заботливый отец!!! Готовить вкусно и полезно — редкость для обыденной мужской кухни.
В ответ на пост Время тыквы пришло!
Готовлюсь с исполнению, спасибо за рецепт!
Почитала — купила — сварила (суп). Немного она дороже, но вкус интересный! А осознание полезности при этом добавляет вкусности. Такой себе вариант плацебо.
В ответ на пост Календула и календарь
Поразили много численные сорта. Давно читала, что в свое время за махровый сорт календулы была выдана одна из наибольших премий — 10 тыс. у.е. (т.е.долларов).
Людмила! Скажите, а последнее фото с корзинкой, это ведь какя-то скульптура? А дренаж в корзинке был сквозной или просто керамзит на дне?
В ответ на пост Осенний наряд клёнов
Ах, какие чудные фото! Я всегда мечтала о таком клене дланевидном, особенно в стиле бонсай! Но, к сожалению, все мои посевы не давали результата.
В ответ на пост Осенняя ода бадану
Даа, видно каждый гадкий утенок должен стать прекрасным лебедем, как этот баданенок станет прекрасным ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ баданом!
Запах похож в смысле той же «вонючинки», что и у боярышника?
В ответ на пост Осенняя ода бадану
Медленное развитие сеянцев в первые два года.