Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это творения художника из Эстонии Хайкки Лейс. Он сделал серию фотографий которую назвал «Загробный мир», используя для создания этих удивительных декораций – только гнилые фрукты и овощи.
Вот какая красавица, если не успеть во время приготовить:
Фото взяты с этого сайта — http://www.krasfun.ru
И теперь, чтобы не забыть, первоначальную красоту:
Это художница Julia Swartz и фото взято с этого сайта http://www.juliaswartz.com/index.cfm?fuseaction=product.display&Product_ID=496
По центру глубокой салатницы выкладывается 1 банка сардин измельченная, и половина измельченной луковицы (под рыбку). А потом лепестками выкладываются вареные и натертые на крупную терку: свекла, морковь, картофель, соленый огурец, а в конце в 2 последние лепестка добавляется зеленый горошек. Полить майонезом и посыпать перчиком черным молотым. Так ставить на стол. Перед гостями смешать. Очень люблю этот рыбно-свекольный салат на Рождество.