Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я едывала шубу в варианте с добавлентем соленого огурца, было оригинально и свежо.
Вчера увидела этот каменистый сад своими собственными глазами. Хорош! Столько идей можно подчерпнуть, рассматривая его внимательно: и на счет камней, и на счет растений. Прекрасное наглядное пособие.
Я когда слышу слово хрен, только один рецепт приходит на ум. Это рецепт хренодёра, вот где можно почувствовать весь вкус хрена. Помидоры, хрен, чеснок, соль, сахар, всё через мясорубку и в баночку. С борщом очень вкусно, одно повышает аппетит.
Да, Лейс отобразила Всю многогранность запахов советских овощных магазинов).
Я надеюсь, не очень испорчу Вам тему кулинарии, потому как есть у меня необычные фото свеклы
Это творения художника из Эстонии Хайкки Лейс. Он сделал серию фотографий которую назвал «Загробный мир», используя для создания этих удивительных декораций – только гнилые фрукты и овощи.
Вот какая красавица, если не успеть во время приготовить:



Фото взяты с этого сайта — http://www.krasfun.ru
И теперь, чтобы не забыть, первоначальную красоту:

Это художница Julia Swartz и фото взято с этого сайта http://www.juliaswartz.com/index.cfm?fuseaction=product.display&Product_ID=496

Сегодня была в этом парке. Красота его меня пленила, а лестница искусств особенно. 
Какой интересный рецепт! Копирую его, чтобы обязательно сделать в эти выходные. Для моей семьи это будет новинка. спасибо!
Ой, я Вас не поняла, но думаю, что классическую. Селёдочка, лук, кортошка, яйца, морковь, свекла, майонез. Всё это режу маленькими кубиками, только так. Некоторые трут на тёрке, я так не люблю.
Даже не верится, что в детстве и в школьные годы я её не ела. Даже борщ мама варила без свеклы. А сейчас редкий день мой обходится без нее. Люблю осенью, когда еще все овощи только-только с грядки делать свекольную икру. Я ее тру на терке, потом выкладываю на сковороду с растительным маслом и уже обжаренным до золотистой корочки луком, добавляю болгарский перец и свежие помидоры. В конце приготовления добавляю мелко порезанную зелень: укроп с петрушкой, солю.
Делаю тоже, только без чеснока.
Тоже люблю, но не острую.
А у нас как раз сегодня настоящий украинский свекольный борщ!
А у Вас шуба классическая или вариантная?
Да, у смолосемянника Тобира — 'Variegatum' с беловатыми разводами по краям листьев. Это более быстрорастущая форма, но она и более низкорослая. Цветение и плодоношение слабое.
А я люблю винегрет и селёдку под шубой. Без свеклы ни туды и не сюды.
Галина, Вы, кажется любитель южных вариантов свеклы? Надо будет взять на вооружение. А как Вам мой вариант рыбного салата со свеклой. Салат Радуга.
По центру глубокой салатницы выкладывается 1 банка сардин измельченная, и половина измельченной луковицы (под рыбку). А потом лепестками выкладываются вареные и натертые на крупную терку: свекла, морковь, картофель, соленый огурец, а в конце в 2 последние лепестка добавляется зеленый горошек. Полить майонезом и посыпать перчиком черным молотым. Так ставить на стол. Перед гостями смешать. Очень люблю этот рыбно-свекольный салат на Рождество.
Люблю салат из свеклы с черносливом, грецкими орехами и чесночком, заправленный майонезом. 
А есть ли у них белоокаймленные формы?
А еще маринованной по-корейски свеколки!!!
Захотелось свекольничка-борщика!!!