Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Возможно, что это вообще эклектика — смешение стилей. Но смотрится действительно роскошно!
Для спагетти мне нравится цуккини, и то молоденький-молоденький!
Я довольно часто чувствую в базиликах разные оттенки: корицу, перец, например.
В ответ на пост "Лук - от семи недуг"
Людмила, а его цвет на пасхальных яйцах? Это вообще тема отдельная.
В ответ на пост Овощная пора перца
Yuliay вернула меня в детство, напомнив яркий калейдосокп, только из перца!
Yuliay, Вы сегодня просто поэт Флоры!
В некоторых местах восточный стиль, иногда напоминает славянские узоры, иногда ацтекские мотивы. Богатейшая фантазия, чувство стиля и, самое главное, МЕРЫ.
Людмила! Скажите, используют настурцию в каких «кухнях»?
Я конечно, не специалист
Но у меня эти мотивы навевают восточную роскошь, как Вы думаете? Знаю, что мастер поляк по нацинальности. А еще он использует кристаллы в этих лампах.
Последний раз редактировалось 27 августа 2013, 22:47
Добрый вечер, Юлия! Судя по вашему художественному дополнению моего материала, вы стали моим постоянным читателем. Большое вам спасибо. Мне очень нравится все, что вы выкладываете из своей художественной коллекции. А главное — вы попадаете прямо в десятку! Интересно: какой живописью интересуетесь вы лично? Картины какого еще художника (художников), кроме Поля Сезанна, любимого нами обеими, вам нравятся?
Из разговора с Александром Покладом в августе 2011 узнал, что на тот момент он занимался ремонтом квартир.
Согласен полностью. Главный враг топиарной стрижки отсутствие газона под и возле арт-объектов. Почему в санатории Пушкинский жалеют воду на полив, а вот в ЛОК «Айвазовское» в Партените (Крым) все поливается в нужном объеме? Из-за отсутствия полива и руки мастера не хватает лоска. Картинка уже не та…
Думаю, Yuliay нам поможет, т.к. вставки ОЧЕНЬ художественны!
Бессмертное творение Анри Матисса «Танец с настурциями»

фото сайт: www.liveinternet.ru
Где же сейчас работает этот мастер?
Прекрасная история в мини-фото о ревене. Ваши комментарии сегодня — это кладезь бесценных идей для конкурса «Урожай»!
Не сомневаюсь, что было не только красиво, но и вкусно. Возьму себе на заметку «Творожный десерт с соусом из ревеня». Если можно, от вас — подробный рецепт такого шедевра, спасибо.
Да, очень жаль. Такие мастера — от Бога. Я видела его за работой — это был высший класс! Сейчас в этом парке только стараются поддерживать гениальные стрижки Александра Поклада, ничего нового нет.
А вот Вам мини история в фото, «Малыш первый раз пробует ревень». Солнышко не мое, фото взяты с сайта:http://trinixy.ru. Но я до сих пор помню этот специфический вкус ревня, который пробовала в детстве, наверное со стороны картинка была примерно такая же
 








Последний раз редактировалось 27 августа 2013, 21:50
Мне он тоже не очень понравился.