Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Кабачок сорт 'Спагетти' уже никого не удивляет: кто-то уже попробовал его вырастить, кто-то купил его и приготовил. Честно говоря, и я от него ожидала большего.

Кабачок 'Спагетти'.

Использовано фото с сайта skoronadachu.ru/sovety-ogorodnikam/kabachok-spagetti/‎
Последний раз редактировалось 27 августа 2013, 21:46
Людмила, спасибо большое за статью! Это первая публикация фото автора топиарных арт-объектов в Гурзуфском парке Александра Поклада. Лично наблюдал его творения в августе 2011. Респект! Жаль, что хозяин парка не оценил выдающегося специалиста топиарного искусства на территории СНГ. И он был вынужден покинуть работу в этом парке. 
Мне оба нравятся.
Очень похоже!
В ответ на пост "Лук - от семи недуг"
Всё в одном: борьба с перхотью, цвет и блеск.
В ответ на пост Овощная пора перца
И вновь спасибо за интересную информацию, особенно полезную для пользователей сайта сейчас, когда идет конкурс «Урожай».
Что это за стиль? Я вижу элементы этно, но какого? Ацтеки?
Не знала! А какой лучше? Зеленый или фиолетовый?
В ответ на пост "Лук - от семи недуг"
Действительно, семь! А я в предыдущих постах сомневалась. А насчет борьбы с перхотью я думала, что этот рецепт для блеска и цвета волос.
Очень люблю компот из ревеня! Такая приятная кислинка. Пробовала еще пироги с ревенем, а один раз вот изобразила — Творожный десерт с соусом из ревеня! )))) Увидела рецепт и не смогла устоять.)
Конечно же, это вся красота из лагенарии. Такого креатива, как в вашей подборке, я еще не видела. Спасибо, удивили и доставили удовольствие.
Эти фото из моей коллекции красоты, креатива, идей  сохраненных из интернета
Людмила, эта же роскошь и изящество как раз из лагенарии?
Информация и фото взяты: http://rusalla.ru33т (600x393, 81Kb)
 
66т (600x401, 47Kb)
т (600x450, 134Kb)
2214 (700x594, 99Kb)
228 (700x636, 139Kb)
229 (700x525, 72Kb)
2210 (700x535, 96Kb)
2211 (700x525, 138Kb)
2212 (700x515, 132Kb)
2213 (700x525, 173Kb)
2232 (600x600, 145Kb)
2215 (700x525, 232Kb)
2216 (700x640, 141Kb)
2217 (700x525, 133Kb)
2218 (700x525, 128Kb)
2219 (700x525, 72Kb)
2220 (700x525, 217Kb)
2221 (700x525, 158Kb)
2222 (600x600, 97Kb)
2223 (600x600, 80Kb)
2224 (600x600, 95Kb)
2225 (600x600, 79Kb)
2226 (600x600, 151Kb)
2227 (600x600, 115Kb)
2228 (600x600, 93Kb)
2229 (600x600, 140Kb)
2230 (600x600, 106Kb)
2231 (600x600, 141Kb)
2233 (600x600, 102Kb)
Последний раз редактировалось 27 августа 2013, 18:56
Потрясающая овощная фантазия! Спасибо за материал. Сейчас на сайте идет конкурс «Урожай». Думаю, что ваша информация будет очень полезна для пользователей, которые ещё «ломают головы» как преподнести свой материал.
В ответ на пост Синьор помидор
Овощные композиции просто супер! Особенно для детей. Как ярко и интересно!
В ответ на пост Синьор помидор
Да, именно так.
Так Национальный парк Воллеми защищает свои права на этот антиквариат. Что ж — молодцы!
А вино с ревенем вы пробовали? Известен один французский рецепт вина с ревенем, которое увеличивает взаимное влечение. Вот он. 50 г мелко нарезанных черешков листа ревеня проваривают до мягкости в 200 мл воды, отжимают и отвар заливают 1 л сухого белого вина. Затем добавляют по 20 г корицы, гвоздики и ванилина, взбалтывают и настаивают 2-3 недели.
Валентина, сколько еще мы все не знаем о целебных и полезных свойствах растений!
Но какой великолепный оттенок! Из-за него я использую сухой базилик в консервации овощей, особенно помидор и баклажан.
«Каперсы» из настурции. Зеленые, незрелые плоды настурции моют, бланшируют в подсоленой воде несколько минут, укладывают в банки и заливают кипящим маринадом. На 0,5 л воды кладут 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, 2-3 ст. ложки уксуса (9%-го). Банки закрывают без стерилизации, можно евро- или пластмассовыми крышками, хранят в холодильнике.
Последний раз редактировалось 27 августа 2013, 18:23