Поделиться ссылкой
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Копировать ссылку
Еще спрошу: на востоке Волгоградской области из юго-западного Казахстана заходит ареал такого злака как СЕЛИН — АРИСТИДА — СТИПАГРОССА. Это он растет на легких и песчаных почвах у нас. Есть у вас такие интересно?
Своим неповторимым колоритом полевые цветы оживляют любой пейзаж. Без них радость жизни была бы неполной. Всем этим мы обязаны Создателю такого чуда красоты!
Подождём ответов там
Скажите, пожалуйста, можно ли по цветам персика определить сорт? Или хотя бы направьте меня, где можно найти информацию. Знаю, что в Никите имеется целая коллекция персиков, вполне возможно, что и мой в том списке, но информации нигде нет.
Заранее спасибо
Новичок нашего сада Рябчик, высаженный 19 сентября 2021 года… Этикетка красивая- что получится в реальности- посмотрим, если удачно перезимует...
Фосфорные (50-60 г на 1 м²) и калийные (20-30 г) удобрения лучше вносить осенью или весной во время 1-го рыхления почвы.
Мелколуковичные цветочные культуры хорошо подкормить в марте по снегу (в этом году это актуально даже для Южного берега Крыма).
2-ю подкормку проводят азотом через 3 недели после первой, по 20-30 г на 1 м², 3-ю – в период бутонизации или цветения минеральными удобрениями в виде раствора: 10 г азотных, 30 фосфорных и 20 г калийных на 1 м² цветника.
Для всех многолетников очень желательна осенняя подкормка. На 1 м² цветника следует вносить 10 г азотных, 50-60 г фосфорных и 30 г калийных удобрений.