Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Брал доблестно начинал варить кости от окороков (причем мясо с них было до этого забрано на фарши) на холодец/студень, разливал по формам — выходила какая-то мура, всё замыленное, белое и неаппетитное. Есть можно, но ну невкусно совсем.
А так — да, по мне так лучше брать местные, адаптированные к климату породы, а не гнаться за модой, сталкиваясь потом с привередливостью к местным кормам и с простужаемостью чуть что. А то все выгоды породы сведутся к нулю.
И всего 1 раз видела, как дятел долбил березовый пень, видимо нашел вкусных личинок. Потом пень совсем в труху развалился, и дятла больше там не видим. А шишки — это святое, да! Каждый день как на работу.
Если дятла «устраивает» )) ассортимент шишек и есть удобный столб, то наверное туда и прилетает.
Интересный вопрос — чего дятлу в лесу не сидится, полный лес сосен и елок. Наверное, ему нравятся именно столбы, а просто дерево с дуплом это не интересно. )