Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шеф-повар Василий Емельяненко

Эти вареники я делаю на кефирном тесте. Вареники ИнгредиентыДля теста Мука пшеничная — 230 гКефир — 100 млСливочное масло — 15 гЯйцо (50 г) — 1 шт.Соль — 4 гСахар — 4 г Для первой начинки Отварной рис — 2-3 ст. ложкиТушенка —...
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие котлеты с оригинальной золотой начинкой. Блюдо получается невероятно сочным, вкусным. И совсем не трудное в приготовлении. Приготовьте «золотые котлетки», и они станут любимым лакомством для вас и ваших...
Для чего покупать сомнительные паштеты из магазина, если можно самим сделать нежный, воздушный и безумно вкусный паштет. Паштет готовится быстро и содержит минимум ингредиентов. Готовьте нежный патэ вместе с нами, и у вас будет не только...
Котлеты из гречки. Быстрый, простой и гениальный рецепт. Думаете, гречка — это просто каша? Хоть полезный, но совершенно обычный гарнир? Даже спорить с вами не буду. Но предлагаю добавить немного креатива в кухонную обыденность. Котлеты из...
Готовим салат, который обязательно придется по вкусу вашим гостям и добавит красок вашему новогоднему столу — в виде новогодних шариков! Новогодние шарики ИнгредиентыСвёкла — 2 шт.Орех грецкий — 100-120 гЧернослив — 150 гЧеснок — 1...
смотреть все >
👍👍👍 Спасибо Сен-сей, тесто огонь получилось. Сливочное масло рулит✌😎, эх, последний комент был 3 года назад. Мой респект канет в небытие походу. 😞
Добрый день! Я всегда пеку блины на минеральной воде. Получается замечательно.
Альмира, это точно.
А так я серьёзно, я добавляю коньяк уже давно. А недавно смотрела способ когда коньяк ещё и поджигают (фламбе). Я конечно так не рискую. Просто выпариваю.
Не уверен, что печень нормально заморозку перенесет…
Ирина, неплохо и заесть, и запить)))
смотреть все >