Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

dmitrijsevcuk898
👍👍👍 Спасибо Сен-сей, тесто огонь получилось. Сливочное масло рулит✌😎, эх, последний комент был 3 года назад. Мой респект канет в небытие походу. 😞
dt0109
Зеленоградск
Добрый день! Я всегда пеку блины на минеральной воде. Получается замечательно.
Mokka
Ирина Власкина Хотьково
Альмира, это точно.
А так я серьёзно, я добавляю коньяк уже давно. А недавно смотрела способ когда коньяк ещё и поджигают (фламбе). Я конечно так не рискую. Просто выпариваю.
VasiliyEmelyanenko
Василий Емельяненко
Не уверен, что печень нормально заморозку перенесет…
vk_163539608
Альмира Мустафина Сибай
Ирина, неплохо и заесть, и запить)))
Mokka
Ирина Власкина Хотьково
Можно коньяк вместо вина добавить
vk_163539608
Альмира Мустафина Сибай
А чем можно заменить вино?
Nali
Нина Литвинович Балашиха
Василий, спасибо! Рецепт — то, что надо Печень мои не очень любят, но покупные паштеты едят с удовольствием. А там и правда, бывают всякие добавки, да и недешевы они… Сейчас, на самоизоляции, можно и заморочиться, приготовить А как Вы думаете, можно такой паштет заготовить впрок, побольше, и хранить в морозилке? Паштеты ведь довольно быстро портятся.
MeryKon
Марина Бахарева
К чему вторая часть: «Коронавирус. Самоизоляция, Русских не победить»? Какие-то дешевые понты! Я не мастер писать такие комментарии, но уже достали-каждый норовит где надо и где не надо это втиснуть Вполне достаточно было одного названия. Хороший рецепт. Спасибо!
NatashaNovikova
Наталья Томск
Спасибооо, забираю в избранное такую вкусноту
Nali
Нина Литвинович Балашиха
Спасибо, Василий, за Ваш необычный рецепт из гречки У нас в семье гречку вообще любят, запасы ее всегда есть)) А еще очень люблю такое простое блюдо: сваренную рассыпчатую кашу хорошо обжарить на сливочном масле на сковородке, положить в тарелку, подсолить и залить молоком или сливками.
user_7768
Всегда использовала растительное масло, а сегодня сделала по Вашему рецепту и уже попробовав посылаю Вам, Василий, 1000 и больше лайков! Разница существенная! Вы Молодец, что не скрываете маленькие секретики, Благодарю!
ValentinaOvcharenkoNesterenko
Валентина Овчаренко (Нестеренко) Ахтубинск
А вы знаете какие вкуснейшие блюда в пост в монастырях, а они ведь строжайший пост держат. Рецепты веками накоплены, за уши не оттащить.
goi_61
Москва
Семгу и форель поливаю коньяком на полчаса потом посыпаю солью из расчёта 1 ст.л. соли на полкило филе. Просаливаю не меньше двух суток.
Селёдку солю в рассоле: 5 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара на литр воды, лаврушка, перец горошком и гвоздичка. 3 дня. Не потрошу!
Рыбка с коньяком
Рыбка с коньяком
SvetlanaKulbashnaya
Светлана Кульбашная Северодвинск
Реально вкусно, делала несколько раз.
IrinaPokshina
Ирина Покшина
Я тоже люблю и всегда делаю запеченную в фольге)
В ответ на пост Немецкий Мужской салат
GladkovaMarina МОДЕРАТОР
Марина Россия
Добрый вечер! Проверьте, пожалуйста, папку «спам». Иногда письма попадают туда.
В ответ на пост Немецкий Мужской салат
Denis1308
Ирина Тищенко Украина
Вопрос администрации сайта: почему на почту не приходят от вас письма для подтверждения комментариев?
В ответ на пост Немецкий Мужской салат
Denis1308
Ирина Тищенко Украина
Спасибо за рецепт!
Зелёный горошек консервированный? Судя по фото, да. А можно ли отварить картофель в кожуре, очистить и дальше — по рецепту?