Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Необычные хинкали
Понятно
В ответ на пост Необычные хинкали
Да, вот именно эта прозрачность, которая позволяет усмотреть начинку, меня очень впечатляет
В ответ на пост Необычные хинкали
Таня, а это блюдо приготовишь из того, что останется от просто так
В ответ на пост Необычные хинкали
Если бы я купила вкусную рыбу горячего копчения, то съела бы её просто так)))) А вообще очень интересно. Спасибо, Василий!))))
В ответ на пост Необычные хинкали
Думаю, все-таки нужна именно рисовая бумага. Получается такое правильное сочетание — рис+овощи+рыба...+ соус (йогурт/сметана)
В ответ на пост Необычные хинкали
Света, мне тоже очень понравилось блюдо. Люблю все яркое: и вид, и вкус!
В ответ на пост Необычные хинкали
Очень эффектно выглядит!
В ответ на пост Необычные хинкали
Греческий йогурт у нас местный молокозавод производит. А вот рисовую бумагу не встречала…
А вообще рецепт оригинальный! Может быть, правда, в тарталетках попробовать?
В ответ на пост Необычные хинкали
Пересмотрела несколько раз, очень необычно)) Не пробовала рисовую бумагу… но суши едим и это, думаю, вкусно)) ++++
В ответ на пост Необычные хинкали
Василий, очень необычный вариант хинкали! Пока не могу представить каково это блюдо на вкус, но то что вид у него просто потрясный — это факт! Обязательно попробую приготовить, я обожаю все, что подается в рисовой бумаге — очень хорошо видно все яркое наполнение. Кстати, из рисовой бумаги хорошо делать чипсы (для подачи) для декора. Просто поломать сухую кусочками и бросить в раскаленное масло, получаются очень красивые замысловатые фигурки
Вот бы мне научиться так мастерски нарезать лук, я прямо обзавидовалась мастерству
В ответ на пост Необычные хинкали
То, что полуфабрикаты здорово отличаются от настоящих продуктов, это факт. Живу я в маленьком Приднестровском городе Бендеры. Далеко от России. Рисовую бумагу посмотрю ещё в парочке супермаркетов, у нас не сильно разгонишься с необычными продуктами.Спасибо за совет.
В ответ на пост Необычные хинкали
Полуфабрикаты совсем не то!!! Я не рекомендую их покупать вообще!) попробуйте поискать рисовую бумагу через интернет. Скажите, вы в каком городе живете? У меня же совсем иные хинкали, и рисовое тесто готово к употреблению, а любое другое нужно варить)) так что поищите, пожалуйста.)
В ответ на пост Необычные хинкали
Можно любым йогуртом, только он должен быть плотный, как сметана, либо замените сметаной 20%
В ответ на пост Необычные хинкали
Жду))) Спасибо большое!!!
В ответ на пост Необычные хинкали
Очень интересное блюдо. Действительно удивили, обязательно сделаю такое, Похвастаюсь перед друзьями, помучаю их, а потом покажу ролик. Большое спасибо.
В ответ на пост Необычные хинкали
Интересное блюдо. Василий, смотрела ваше видео и слюнки потекли. Я лет 15 назад пробовала хинкали, мне тогда очень они понравились. Сейчас, гляжу, у нас в супермаркетах появились полуфабрикаты — хинкали. Но, думаю, что это совсем не то. Рисовую бумагу у нас не видела, а можно её чем-то другим заменить?
В ответ на пост Необычные хинкали
Интересно, конечно, необычно, но это, мне кажется, больше ресторанный вариант. Если немного упростить и выложить получившийся салат не в рисовую бумагу, а в тарталетки, например, или в маленькие порционные салатники, то получится тоже очень вкусно и более доступно для дачников. Василий, а греческий йогурт можно чем-то заменить, более доступным продуктом?
В ответ на пост Необычные хинкали
Что? Совсем не интересно?
Спасибо! Думаю тарелку надо было брать поглубже Сливок много в сковороде, но хотелось показать мяско!
Вы молодец!!! Только у вас почему то сливки отсеклись(