Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Вкусная окрошка
Да. Можно заменить. Уксус нужен для предания кислоты блюду. При желании можно не добавлять.
Если через мясорубку, то у вас ингредиенты много воды дадут, а сами станут суховатыми.
В ответ на пост Битые огурцы по-китайски
Спасибо!!! Вот новый ролик в этом стиле
В ответ на пост Битые огурцы по-китайски
Василий, делаю по Вашему рецепту огурчики и очень хочу выразить Вам благодарность за то, что поделились своими знаниями! Спасибо! Делитесь с нами, пожалуйста! Невероятно просто и вкусно! Я, кстати, попробовала добавить в салатик кунжутное семя, и тоже очень понравилось, но это была моя импровизация. Ждём от Вас новых рецептов Китайской кухни.
Это не форшмак, а пародия на него. Лучше ничего не делать, чем готовить такой.
Такой бутерброд, наверное, не удобно кушать, так как все порезано кусочками, много слоев, слетает с хлеба пока в рот несешь. А если все это через мясорубку, а потом пасту намазывать?
Яблоки, может, не кубиками, а пластинками...? Иначе в рот всё не влезет
Спасибо, простой, но как заставляет слюни глотать, когда смотришь видио
Напишите, как получился)
Варите 7 минут.
 Рецептик интересный. Спасибо!
Как сварить яйцо вкрутую?
Как вкусно, слюнки побежали. Понравился такой форшмак, +++.
Вешенки не берите, они без запаха. Берите грибы, которые пахнут!)
Холодная икра тоже очень понравилась. А рецепты мои в основном такие: возьмите то, что осталось от ужина, добавьте… и так далее
Про вдохновение правильно, я редко реагирую на рецепты.
Главное, не то, что вы могли испортить мой рецепт. Главное, что он вдохновил вас приготовить что-то новое для себя)
Докладываю: сделала и наелась! Очень вкусно!
Правда, вяленых помидоров у меня нет, я использовала консервированные. И лимона дома не оказалось, но было несколько долек в сахаре. Я не сильно испортила ваш рецепт? Сладкое с перцем я люблю, мне понравилось.
Завтра, когда остынет, попробую холодную икру, а сегодня это стал мой ужин на ночь.
Спасибо!
Вот бы мне научиться так ножом быстро-быстро резать
В общем, хоть и почти ночь, а я пошла делать грибную икру, очень понравилась. Во-первых, люблю грибы, а во-вторых, рецепт показался простым. А я лентяйка готовить сложно, у меня еда примитивная.
Удивило кольцо с бирюзой на мужской руке.
Спасибо за рецепт!
Пишите еще простые и быстрые рецепты.
Понравился рецепт с капустой, взяла на заметку. Спасибо!..