Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А для икры можно другие грибы использовать? Вешенки?
Выходные только начались) Время идти на рынок)
Спасибо) Нут сделайте обязательно!
Достаточно просто, вкус первого рецепта знаю и мне нравится, готовлю часто, вот все остальное тоже показалось вкусным. Но 4 рецепт я просто не могу представить вкус
Интересные рецепты закусок. Все они необычны для меня. Понравился рецепт грибной икры. Я иногда готовлю грибную икру, но совсем по-другому. Попробую использовать предложенный способ. Нут у меня мои домочадцы любят, только готовлю я его не часто, много времени надо для его набухания. Салат из нута не пробовала. Любопытно было бы узнать его вкус. Спасибо за рецепты.
В ответ на пост Битые огурцы по-китайски
Точно, точно. В интернете сейчас ходят фото нового Спрайта — Огурец =)
В ответ на пост Битые огурцы по-китайски
Я тоже в прошлом году делала такую воду: собранные перезревшие огурцы пропускала через соковыжималку, добавляла лимонный сок, лед и вуаля! Действительно отлично удаляет жажду. Спасибо за информацию, я даже не знала, что это из французской кухни! Теперь буду знать ;-))
В ответ на пост Битые огурцы по-китайски
Иногда на даче совсем нет желания мыть посуду (условий нет, воды и т.д), а пакет испачкал и выкинул, и проблема с мытьем посуды отпала
Я в этот раз на топленом сделал. Очень вкусно получилось)
Я рад)
Замечательный ответ панкейкам! Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт. Все получилось легко и просто. Главное — ни один не прилип. Буду теперь только этим рецептом пользоваться.
Я тоже. Или добавляю сухого молока, тоже тонкие получаются.
Да, надо пробовать. А я делаю тонкие блины на воде.
Самое время пробовать)
В ответ на пост Битые огурцы по-китайски
Очень интересно! Летом попробую обязательно! Вообще отношение китайцев к огурцам отличается от нашего. В этом овоще много холода, и в сильную жару он гармонизирует состояние. На острове Хайнань я видела неподражаемую картину — по берегу гуляют китайцы с огурцами в руках вместо мороженого. Держали как эскимо. Наш гид нам объяснил, что к чему. А во французской кухне делают огуречную воду с лимоном — летом в жару, она охлаждает, и вкус необыкновенный. Зимой китайцы огурцы жарят, примерно как кабачки. Считается, что в сырых овощах вообще много холода, зимой это ни к чему. Тепловая обработка убирает избыток этого холода.
Вот и я совсем недавно прочитала, что обязательно молоко надо разводить водой 1:1, тогда получаются кружевные и тонкие.
Совсем, нет. Я несколько раз своим подопечным на различных конкурсах давал этот рецепт, и у них всегда получалось!!!
Шикарно! Я умею печь только блины на дрожжах, хотя готовить умею и люблю. А блины нет. Только дрожжевые. Думаю, что здесь рецепт и правила приготовления блинов не при чём! Всё дело в волшебных руках мастера. Спасибо, Василий!
В ответ на пост Битые огурцы по-китайски
Согласен!!!