Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
P.S. Очень уважаю китайскую овощную кухню, уже многое научилась готовить, специально купила «ВОК», но только овощи использую свои, выращенные без химии. Столько открытий для себя сделала из азиатской кухни: тофу, кунжут в блюдах, Ким-чи, батат, салат с крахмальной лапшой и т.д. Практически изменила своим пищевым привычкам! Считаю, что китайская овощная кухня очень лёгкая и полезная!
Добавляю нарезанную кольцами луковицу (точнее, перекладываю луком рыбу), добавляю чуть соли, тмин, перец, петрушку, специи, немного уксуса, растительного масла, заливаю горячей водой… на ночь в холодное место (если в холодильник, то подождать, пока остынет).
На следующий день ем. Важно: получается питательный жирный раствор. В традиционной белорусской средневековой кухне в такой раствор «лой» «мочали» хлеб. Такой «рассол» даже ценился больше, чем сама рыба.
Спасибо за напоминание про лавровый лист, сегодня добавлю.
Только я не поняла, почему этот рецепт невозможно скопировать?? Неужели автор считает, что нет возможности скопировать рецепт другим способом?? А я еще помню, как писать ручкой на бумаге.
Правда, особо переписывать нечего. Рецепт простой. Запомню.