Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Василий, хочу сказать Вам огромное спасибо за чечевичный супчик. Полезный, очень вкусный, в меру острый. Суп-пюре дополнен заправкой из зеленушки с лимоном — супер! С чесночными гренками ушёл в улет! Моя семья заценила пюрированный суп по высшему балу!

Красная чечевица точно сварится! А в пакетик неизвестно какого происхождения положили, скорее всего и засушенную напрочь, я так думаю.
а при чём тут фильтр?
а при чём тут фильтр?
Хочу фильтр АКВАФОР! Супчик классный — буду готовить!
За 10 минут сварится чечевица? Я покупала суп в пакете чечевичный, варить — по инструкции — 30 минут, так все равно чечевица была «непроваренной» на мой вкус, жестковатой. Или может разные сорта?..
Хочу фильтр!!!
Я очень люблю чечевичный супчик, именно из красной!!!
Суперсупчик, замечательная презентация! Спасибо большое — чечевицу обожаю, готовить из нее ничего не умею (кроме просто гарнира), максимум тушила с кабачком и пряными травами. Все ингредиенты мои любимые, все всегда в наличии. Кроме красной чечевицы — у меня сейчас зеленая Онтарио «Мистраль». Не проблема, схожу куплю красную.
Еще раз спасибо!
Пока наблюдал, как вы готовите, весь слюнями изошел
Молодец! 5 баллов! Слов нет, одни эмоции!
Думаю, что для придания луку «грилевого» аромата вместо обжигания его газовой горелкой можно просто слегка закарамелизовать нарезанный лук на сухой сковороде, и лишь потом добавить масло. Как Вы считаете?
Между просим, «яства и питие – дар Бога; вкушая их, мы не просто насыщаем организм питательными веществами, но и получаем удовольствие, благодаря за это Творца». (https://pravoslavie.ru/29403.html)
И употребление вкусной пищи не имеет ничего общего с «гортанобесием» — культом кулинарных изысков и гурманства, когда услаждение гортани и вкусовых рецепторов становится самоцелью (а кстати, непонятно как быть с услаждением слуха музыкой и пением птиц, зрения — картинами и природными ландшафтами, обоняния — благовониями или просто запахом свежего хлеба, цветов и т.д).
В определенные дни можно. Именно поэтому за растительным маслом прочно закрепилось словосочетание «постное масло».
А копченая паприка продается в супермаркетах в том же отделе, где и обычная.
Т.е. еду надо специально делать невкусной? А если у меня бабушка готовила вкусно все, и постные и другие блюда, то она не правильно соблюдала пост? Продукты были простыми, натуральными, и еда была простой, но вкусной.
В пост блюда должны быть невкусными, ибо тогда какой же это пост? Гортанобесие — есть такой грех.
Не открывается, а не все смотрят. Особенно с мобильного.