Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Копченая паприка в таком виде и продается, т.е. сначала перчик подкоптят, потом сушат и перемалывают — получается приправа.
… пост тоже у всех разный.
Если весь пост кто-то озабочен вкусной едой, то и не нужно поститься вовсе. Жаль смотреть на имитацию котлет и блинчиков с нетипичной начинкой, типа соевой яичницы. Зачем себя мучить, да еще другим советовать, непонятно.
Лук сначала не обжаренный, в конце, в готовую кашу добавляют обжаренный, без всего остального — греческий рецепт.
Почему вы не промыли горох перед его употреблением?
А что, в пост подсолнечное масло можно? Да, и как сделать паприку копченой? Спасибо.
У Вас возможно не открывается видео? Потому что там подробно все показано. Лук в начале пережаривается, который потом варится с горохом и позже еще отдельно жарится, который в жареном виде добавляется к готовой каше. Хлеб можно и вприкуску, и положить кусочками в кашу
Конечно, еда в пост должна быть вкусной. Вот только вкусы у всех разные. Мне нравятся вкусы натуральных продуктов, без ароматических и вкусовых добавок. Горох люблю натуральный, разве что в тарелке чуть-чуть маслом подсолнечным сдобрить. Тыкву просто сырую или припущенную в малом количестве воды без соли, без сахара, чтобы ломтики форму сохранили.
Не понятно, в каком месте наливать в кастрюлю воды, и надо ли наливать, и сколько. Не понятно про обжаренный лук — тот, который пережаривается в начале, не в счёт, надо ещё? Не понятно про кусочек хлеба — его обжарить и переложить в кашу? Или вприкуску? Или только масло от его обжарки?
Спасибо)))
Первый раз зашла на ваш сайт и в шоке! огромное спасибо за рецепт, буду вашей поклонницей. Очень все просто и, наверно, вкусно.
В ответ на пост Самый быстрый холодец
Всегда пожалуйста)
В ответ на пост Самый быстрый холодец
Спасибо, Василий, что напомнили про это вкусное блюдо, любимое всеми. А у меня ведь есть скороварка еще с советских времен. Надо приготовить А про такие тонкости с морковью и луком не знала. Спасибо!
Пожалуйста)
Медовое масло — очень хорошая штука. Такое масло долго не портится. В 90-е, когда ездили в Польшу, всегда брали с собой в поездки.
Медовое масло — интересная находка. Надо попробовать. Спасибо.
Обязательно испеку для внучки, ну и сама попробую! Спасибо, Василий, за рецепт!
Спасибо, как раз не знала, куда деть застоявшуюся ряженку. Василий, желаю вам творческих успехов и вдохновения! Почаще радуйте нас своими рецептами)))
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Ну, значит, в нашем полку «ненормальных» баклажанолюбителей прибыло!
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
крахмал… мука… овсяные хлопья..?))