Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Мила, а я думал что только у меня такие пристрастия к «никотиновой кислоте» баклажана))) (как кофе с перцем))
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
… мне попались опять с горечью, а вот с мукой интересно))
В ответ на пост Рыбный салат в шариках — Золотая закуска к Новому году!
Василий, очень вкусный рецепт, спасибо! Можно узнать пропорции рыбы и сыра?
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Граждане, дозвольте ложечку дёгтя внести во всеобщее ликование и экстаз. Сделал вроде всё по рецепту — через 2 часа — просто сырая рыба, через 10 часов — та же фигня… ничего не только божественного, но даже сколько-нибудь вкусного...(ответы на возможные FAQи: руки растут из того места, скумбрия была отличнейшая, и все остальные ингредиенты тоже не тухлые)… может быть, звёзды как-то не так сошлись, или ещё что… в-общем, искренне (несмотря на толику зависти) рад за вас всех, но дальше, как говорил Джон Винстоннович Леннон, старейте без меня. А я как запекал скумбрию в фольге, так и буду запекать. Видать, хламида моя такая… Всех с наступающими, аминь.
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Спасибо за рецепт, действительно очень вкусно. Мы с мужем очень любим скумбрию, пробовали множество рецептов, даже коптим ее. Горячего копчения скумбрия — это сказка! Для холодного копчения пока нет коптилки и фантазия кончилась, а хотелось чего-нибудь острого. Ваш рецепт был очень кстати. Муж просит ещё и ещё. Так что благодарю, буду пробовать в горчице и все, что может разнообразить и раскрыть вкус этой замечательной рыбки.
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Придется оторвать зад от стула и топать за скумбрией. Но, все же, я дерзко нарушу рецептик и филирую ее
В ответ на пост Луковый пирог из минтая. Суперпросто, мегавкусно!
Пеку иногда такой пирог из песочного теста. А мама из дрожжевого. Из слоёного, наверное, еще вкуснее).
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Зацікавили рецептиком — часник+майонез+рибка
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Дуже смачна рибка вийшла. Дякую за таку гарну ідею !
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Пожалуйста
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
А где это там написано??
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Их убьет крепкий соляной раствор… Всех… за 10 минут!!!
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Можно повторить рецепт засолки. Очень прошу)))))
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Неужели правда? Ладно, а всякие там болезнетворные бактерии, которых она могла по дороге нацеплять? В магазине, например?
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Спасибо огромное. Вот, наверное, и не получалось у меня красиво разделать рыбу, потому что размораживала её полностью. Теперь буду знать.
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Берёте слегка размороженную рыбину, промываете под холодной водой. Отрезаете очень острым ножом хвост и голову, срезаете плавники. Делаете надрезы вдоль спины и брюшка, стягиваете кожу, начиная с хвоста. Затем вдоль хребта с хвоста срезаете мякоть. Потом эти два пласта можно нарезать поперёк толщиной около 10 миллиметров. Получаются очень аккуратные кусочки. Повторяю, рыба не должна быть полностью размороженной.
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Конечно, хочу! Только, если рыбу надо как-то разделывать или отделять от костей, то у меня с этим делом плохо
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Оль, могу рецептик дать, как я солю горбушку вообще за 10 минут… пальчики оближешь… от семги не отличить…
В ответ на пост Божественная скумбрия. От этого рецепта вы сойдете с ума!
Оль, я вообще делаю (солю) горбушку под семушку за 10 мин. экспресс методом… и получается пальчики оближешь… и не отличишь от семги… могу рецептик дать Вам...