Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Овощи, зелень и специи бросила в блендер и превратила в пюре. Скумбрию кусочками сложила в пластиковую бутылку (предварительно отрезав узкую часть) и залила пюре-маринадом, оставила на сутки. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
Оль, я делала так: помидоры, лук, чеснок, зелень, соевый соус, масло, уксус, соль (все что для маринада) в глубокую миску сложила, и рукой (в перчатке) Жала, мяла, перемешивала, чтобы томат, зелень и лук свой сок тоже отдали. Потом каждый кусочек обмакнула хорошенько в маринаде, сложила все в кастрюльку и залила оставшимся маринадом, он покрыл всю рыбку. Сделала в 11 вечера и выставила на балкон-утром вкусняшка была готова. Я боюсь сырую рыбу есть через 2 часа.)
Девочки, а что значит: руками отжимаем овощи? Это когда отжимать помидор с луком, до того как их маслом заправили? Простите мне мою тупость, просто не очень поняла ту последовательность действий, которую описал автор рецепта.
Не, Мариш… не буду. Как я его понимаю. Мы еще раз повторили. И я в данный момент на хлебушек накладываю всю эту красоту (лучок, помидорчики, зелень), ммммм… вкуснота необыкновенная