Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Точно, и нам очень рыбка эта понравилась, и помидоры вкуснючие в этом маринаде
Наташ, я не совсем поняла что значит «вкус у рыбы слишком грубый»? Моя вообще во рту таяла, но я на ночь солила, не 2 часа.
Наташа, у меня было три рыбки, и я одну только сделала по этому рецепту, а две пряного посола сделала. Когда эту попробовали, мои все сказали, что зря не наоборот посолила Очень вкусно, буду еще делать. Только помидоров добавлю побольше, очень уж они вкусные получились в этом маринаде, каждый к себе тащил
Мариш, я очень… ОЧЕНЬ!!! рада, что тебе такая рыбка пришлась по вкусу, а то уже по предыдущему комментарию подумала, что у нас какие-то не такие вкусы
Василий, спасибо за рецепт!!! Рыбка получилась просто обалденная!!! Укроп заменила на петрушку, добавила кориандр и замариновала на ночь — моих за уши не оттащить было Очень нежная скумбрия получилась!!!

Наташа, сегодня купила скумбрию-завтра приготовлю. Выглядит очень аппетитно!
А смайлики, просто бомба Посмеялся от души ! Спасибо большое ещё раз!
Приготовил скумбрию по этому рецепту. Видео сделано очень «вкусно», реальный процесс приготовления маринада тоже вызывал слюноотделение. А вот готовая рыба, хоть и выглядит, как на картинках, но по вкусу оказалась так себе; вкус рыбы слишком грубый, хотя аромат неплохой.
Несколько лет назад вдруг захотелось побаловаться соленой скумбрией. Почистил ее, нарезал, добавил раздавленного чеснока, залил майонезом и поставил на ночь в холодильник — и ВСЁ(!) — получилось намного вкуснее.
Попробую потушить «божественную скумбрию» в мультиварке. Если не поленюсь, отпишусь.
Оля, спасибо большое и с большим удовольствием бы примчались бы
Сделай. Надюш. Это очень вкусно
Ой, Наташа, какая красота получилась! Уже распирает бежать за скумбрией. Эту рыбку уважаю только в соленом виде, тогда она жирная и сочная! Мужу — браво, молодец! Очень аппетитно смотрится тарелочка!
Всё поняла, у меня был рисовый, но он закончился, поэтому тоже заменю его другим.
Да я встречу с распростёртыми объятиями
Идея мне нравится.
Оль, мы часть сделали с яблочным, а часть с обычным. Я конечно не пробовали с рисовым. Но и в этих случаях вкус отменный. А запах… ммммм
О, и я бы от винца с рыбкой не отказался бы, Оля, едем к тебе
Я думаю, можно использовать сок лимона, легко. Возможно только, что уменьшится срок хранения (но с такой вкусной рыбкой вряд ли вообще на хранении она должна лежать ) Думаю, так же можно использовать и благородные уксусы (бальзамические белые, красные… ) Тогда можно и соевый соус убрать…
А сухонького вина?
Всё поехала за скумбрией!!! Только в доме нет рисового уксуса, может, его ещё каким можно заменить?.