Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Василий, ваш рецепт увидел мой супруг и просто «загорелся» сделать такую рыбку. Вчера вечером колдовал, а запах стоял умопомрачительный!!! Еле дождались, чтобы попробовать эту вкусноту. Вы правы, это очень вкусно!!! Спасибо Вам огромное
Рецепт конечно интересный. Но насчет божественности надо было писать НА МОЙ ВКУС. Будьте скромнее. Или у Вас принцип «Скромность украшает человека, но за чем же скромному человеку украшения».
Скумбрия — рыба моего детства. Помню, когда жили в Анапе, папа ловил ее в море, развешивал на веревке, она вялилась, и жир капал с нее… Это была такая вкуснятина! Обязательно приготовлю ее по Вашему аппетитному рецепту, Василий, спасибо!
Моя мама в свое время тоже добавляла масло в пельменное тесто, но смысл был в том, чтобы во время варки пельмени не слипались. Спасибо, что напомнили про этот маленький, но очень важный нюанс.