Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Василий, ваш рецепт увидел мой супруг и просто «загорелся» сделать такую рыбку. Вчера вечером колдовал, а запах стоял умопомрачительный!!! Еле дождались, чтобы попробовать эту вкусноту. Вы правы, это очень вкусно!!! Спасибо Вам огромное




… И вопрос по рецепту: а что если заменить уксус на лимонный сок? И сколько дней эта рыбка сможет храниться в холодильнике? Спасибо.
Очень впечатлила Ваша фраза «Без всякого труда отломалась у меня голова»
Пожалуйста)
Рецепт конечно интересный. Но насчет божественности надо было писать НА МОЙ ВКУС. Будьте скромнее. Или у Вас принцип «Скромность украшает человека, но за чем же скромному человеку украшения».
Скумбрия — рыба моего детства. Помню, когда жили в Анапе, папа ловил ее в море, развешивал на веревке, она вялилась, и жир капал с нее… Это была такая вкуснятина! Обязательно приготовлю ее по Вашему аппетитному рецепту, Василий, спасибо!
Василий спасибо! Обязательно попробую Ваш рецептик! Очень заманчиво!
Я очень рад)
Моя мама в свое время тоже добавляла масло в пельменное тесто, но смысл был в том, чтобы во время варки пельмени не слипались. Спасибо, что напомнили про этот маленький, но очень важный нюанс.
Василий, получилось отлично! И пельмени, и вареники! Тесто очень приятное, я делала точно по граммам спасибо вам за рецепт
Как получилось?
Очень рекомендую )
Пожалуйста)
О! Про постное масло в тесте — знаю… а вот про сливочное только сейчас надо попробовать! Спасибо!
Налепили пельменей, тесто по рецепту )) но мясо диетическое (( завтра опробую. И еще вареников налеплю с творогом ))
Пельмешки — любимая еда) А вот спассеровать лук — надо попробовать.
на такое 400 г
Василий, а фарша сколько надо на такое количество теста?
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Мне кажется у вас все китайское)))