Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Крахмал не нашла. Нашла кукурузную муку. Купила. Но крахмал буду искать.
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Пожалуйста)
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
А я баклажаны люблю именно с горечью. Никогда их не присаливаю изначально и не вымачиваю. Иначе теряется их пикантный баклажанный вкус.
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Василий, спасибо большое за рецепт баклажанов. Второй Ваш рецепт теперь в любимчиках. Первый был «битые огурцы», второе лето хрумкаем ;-) Очень уважаю китайскую кухню! Ждём от Вас новые рецепты восточной кухни с ее секретами, полученными напрямую от первоисточников — китайских поваров. P.S. У нас в Хабаровске все ингредиенты оказались доступны.
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Спасибо за необычный, несложный и оригинальный рецепт! Все ингредиенты доступны, пожалуй, кроме бобрвой пасты и устричного масла. Чем их можно заменить?
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Пошла в магазин за кукурузным крахмалом. Спасибо за рецепт
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Спасибо
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Пожалуйста)
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Кукурузный. Картофельный не даст хруст.
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
И еще соль убирает горечь!
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Добрый день, а крахмал кукурузный или картофельный?
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Извините тогда, я сам ролик не смотрела, чего-то Интернет не тянул, и если это китайская кухня — мой комментарий не считово))
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Это китайская технология. Так вытягивается лишняя влага)
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Очень не обычно! Спасибо!!!
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Будет вкусно)
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Зачем солить и вымачивать баклажаны? и ещё 20 минут? все современные гибриды без горечи, или я опять не те выращиваю))
Бибо, Валентина, Эпик, Клоринда… всё просто, то же самое, но без крахмала, без вымачивания, отрубной мукой припудрить, обжарить и дальше дело вкуса, под сметанным соусом, в который пучок укропа, чуть-чуть петрушечки, дабы не заглушить вкус баклажана, все остальные травки по вкусу))
В ответ на пост Хрустящие баклажаны
Такого рецепта приготовления баклажан я ещё не читала. У меня супруг любитель баклажан в любом виде, вот, порадую его новым блюдом, спасибо за рецепт.
В ответ на пост Необычные хинкали
В ответ на пост Необычные хинкали
Подтверждаю, как работник в разных точках Московской области.
В ответ на пост Необычные хинкали
Вы заблуждаетесь)). Это я Вам, как житель маленького провинциального городка, говорю))).