Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Необычные хинкали
В наше время есть все и везде
В ответ на пост Необычные хинкали
Мы когда снимали рецепт, думали как бы его назвать, чтобы людям было понятно сразу. По факту это Спринг-роллы, но другой формы.
В ответ на пост Необычные хинкали
Василий, очень креативный рецепт! Не согласна с названием «хинкали», так как хинкали — блюдо грузинской кухни, можно даже сказать, классика грузинской кухни, а мы 8 лет прожили в Тбилиси, и я с большим уважением отношусь и к Грузии и к блюдам грузинской кухни. Конечно же, приготовление Вашего блюда «навеяно» мыслями о восточной кухне, скорее всего, японской, так как Вы использовали рисовую бумагу. Необычно, интересно.
В ответ на пост Необычные хинкали
Света, а почему нет? бумага-то сама по себе безвкусная (пресная), что положишь, то и будет
В ответ на пост Необычные хинкали
Свет, очень любопытно попробовать, как-то не приходилось ещё есть рисовую бумагу. Буду иметь ввиду, что она имеет свойство быстро размокать. Спасибки за подсказку!))))
В ответ на пост Необычные хинкали
Тань, попробуй так))). Это вкусно, хоть и на любителя, как и любое блюдо. Мы с подругой очень любим, муж и сын-попробуют, возьмут еще один и спокойно обойдутся без рисовых конвертиков))). Да, есть нужно сразу, т.к. рисовая бумага размокает очень быстро и потом все у тебя просто развалится при попытке взять конвнртик (или хинкали) в руки.
В ответ на пост Необычные хинкали
Не расстраивайтесь)))) Я куплю побольше вкусной рыбки для того, чтобы просто так её поесть и чтобы сделать необычные хинкали))) Гости будут в восторге от одного только вида хинкали, а уж когда попробуют, то обязательно поинтересуются, откуда у меня такой рецепт, а я буду хвастаться, что рецепт от Василия Емельяненко))))
В ответ на пост Необычные хинкали
Спасибо, Света, посмотрю, наверное, просто не обращала внимания.
В ответ на пост Необычные хинкали
ДА ДА
В ответ на пост Необычные хинкали
Попробуйте
В ответ на пост Необычные хинкали
Да она пресная)
В ответ на пост Необычные хинкали
В ответ на пост Необычные хинкали
Марин, ну ладно мясную, творожную, яично-луковую начинки. А сладкие? Неужели тоже?
В ответ на пост Необычные хинкали
Марин, честно, то скорее мы наутро просто доедим вкусную рыбку в чисто-копчёном виде)))) Но, блюдо, представленное Василием очень интересное, если это не просто ужин, а УЖИН))))) Я на свадьбе старшей дочери весь стол накрывала сама. Вот тогда бы это блюдо для меня, в плане экзотики, было бы интересно. А просто так я не буду вкусную рыбку мурыжить в тесте… Василий, простите, я, просто люблю вкусно поесть и совсем ничего не понимаю в подобных изысках. Ещё раз простите. Удаляюсь…
В ответ на пост Необычные хинкали
Конечно, Света! Самое простое: делаешь ты блины с разными начинками, но… для этого сначала тесто нужно приготовить, испечь их и только потом начинить (времени вагон надо). А я иногда беру просто рисовую бумагу (смочила быстренько) и любую начинку — времени уходит мало, вкусно и красиво!
В ответ на пост Необычные хинкали
Слушай, Марин, а я почему-то всегда прохожу мимо рисовой бумаги. Теперь вижу, какая красота может получиться! Да, ведь, наверное, существует масса всего, что можно из неё приготовить (верней, где её можно применить).
В ответ на пост Необычные хинкали
Я просто заворачивала, как блинчики, мне такой формат подачи более удобным кажется. Делала из слабосоленой рыбы. С копченой не пробовала. Думаю, тоже вкусно будет. Девочки, рисовые листочки продают в сети «Магнит», но, у нас только в гипермаркете «Магнит«. Ну и в «Ашане» их всегда купить можно, в разделе азиатских продуктов.
В ответ на пост Необычные хинкали
Василий, я думаю, многие знают, просто пост еще не все видели. И потом, стоит учитывать, что сайт-то в первую очередь садовый, а не кулинарный.
В ответ на пост Необычные хинкали
Ура!!! Хоть кто-то о ней знает
В ответ на пост Необычные хинкали
А этот эффект дает только рисовая бумага. А еще мне понравилось, что лепить ничего не надо! С тестом такая запара обычно, очень много времени уходит.