Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов на масленицу с вкуснейшей начинкой из рыбы и суперсоусом. ИнгредиентыТонкие блиныКопченая рыбаОливковое маслоЗеленый базиликТворожный сырРепчатый лукГорчица зернистаяМукаСметана Приготовление Готовим...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
К моему собственному удивлению, за все время существования моего канала я ни разу не готовил индейку. А ведь это вкуснейшее и полезнейшее мясо!!! И начнем с очень простого блюда для всей семьи — карри по-русски. Карри из индейки Почему...
Выпечка может быть лёгкой. И кекс тому подтверждение. Просто нужны весы, чтобы тесто получилось идеальным. ИнгредиентыМиндаль, грецкие орехи, кедровые орехи — 30 гСливочное масло — 220 гСахар — 200 гВанильный сахар — половина пакетикаМука —...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
«Дорогие, Россияне!!!» — как любил говорить Борис Николаевич Ельцин. Вы мне совсем не оставили выбора, и мне все-таки придется сделать для вас майонезный и самый популярный салат на Новый год. Но я буду не я, если не сделаю его по-своему. В общем,...
Друзья, ура! Скоро Новый год! И поэтому мы начинаем серию новогодних рецептов. Начнем с простой закуски, на которую у вас уйдет всего 5 минут! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом,...
Ингредиенты:Утиная грудкаКартофельШампиньоныБелые грибыСливкиСольПерец Приготовление:Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслица, розмарина, соли и отправляем в духовку (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте,...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Сегодня расскажу о немецком картофельном салате. Правда, он больше похож на горячий гарнир, а в моем случае, с копченой рыбой, вообще на полноценное горячее блюдо.   ИнгредиентыКартофельЛук репчатыйЗеленый лукСоленые огурцыЗеленый...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Сегодня готовим трубача — это такая красивая ракушка с Дальнего Востока. Ближайший ее собрат, о котором знают жители Сочи, это рапан.  ИнгредиентыТрубачСалат романоИмбирьЧили перецКрымский лукЧеснокАрахисЛимонСоевый соусСливочное масло...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Ура!!! Лето и тепло. Вот времена пошли, только в августе первый раз делаю окрошку. Я люблю делать ее с необычным, так сказать, бульоном. Окрошка ИнгредиентыГовядинаКартофельОгурецРедисКвасВинный уксусСоевый соусЗеленьГорчица...
Я не пью и вам не советую! Но ведь сегодня пятница! И специально, чтобы скрасить ваш вечер, делаем форшмак из селедки с бородинским хлебом. Форшмак ИнгредиентыБородинский хлебСельдьЯблокоВареное яйцоСметанаЧерный перец молотыйЗелень по...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Я очень люблю гранатовый сок. У нас на рынке его отжимают на специальной соковыжималкой и продают просто за огромные деньги. Гранатовый сок Берем гранат, разрезаем поперек. Возьмите миску побольше, чтобы зерна не разлетались по кухне....
Всем привет. Мне тут попался огромный кусок мяса из говядины. Под названием Блейд. И я расскажу вам, как из этого куска можно сделать два вида стейков, и в чем их разница. Top Blade и Flat Iron Сам Блейд получил свое название из-за жилки,...
Всем отважным людям и травоядным посвящается данная статья! =) Начнем с аперитива для разжигания аппетита: маринованная китайская капуста. Китайская капуста Ингредиенты КапустаПерец чилиЧеснокСоевый соусЯблочный уксусКориандрМасло...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Дорогие друзья, всех с наступающей Масленицей. Ролик с рецептом блинов я делал осенью, но из-за этого он не стал хуже =) Я знаю, что многие сначала замешивают плотное тесто, а уже потом начинают разбавлять его до жидкого состояния. От себя лично...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Для тех, кто подумал, что название «Битые огурцы» я написал для заманухи, сразу скажу, что их на самом деле надо бить. Но про это чуть позже, сначала — о самом блюде. Битые огурцы (拍蒜青瓜) — это очень быстрая закуска, которая делается за пару минут....
Дорогие друзья, всех с наступающим Новым годом! Я думаю, что это моя последняя статья в этом году, и рассказать я в ней хочу об очень вкусном и свежем салатике, который в новогоднюю ночь отправит в лето и, самое главное, позволит вам с легкостью...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом Петуха. И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить...
Наверно, ни одно застолье русского человека не обходится без соленой рыбы. Будь то сельдь иваси, Олюторская, тихоокеанская, Каспийский залом, Атлантическая. Засоленная очень даже может быть речная – сиг, муксун, омуль, нельма, хариус, рыба, о...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Согретые ярким Итальянским солнцем плоды, которые мы все так любим, сложно сохранить свежими на долгий срок, но витамины, которые содержатся в них, мы опять-таки можем консервировать. Причем на всю зиму! Для этого не нужно иметь дополнительных...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Божественный десерт тирамису! Сколько поваров — столько и вариантов, несмотря на то, что это блюдо имеет классическую форму! Но если вспомнить тот шикарный вкус и нежнейшую текстуру, то, придя в ресторан, вы всегда выбираете именно его. Крем,...
Осень – время, когда появляется свежая тыква. Овощ с необычным сладким вкусом, присущим больше фруктам. Многие из нас любят этот замечательный продукт. Закуска из тыквы Но из-за мягкой структуры после термообработки считают, что из него...