Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вы так вкусно рассказали про чай, ммм. Очень давно уже вприкуску с чем-либо чай не пила, а тут так захотелось). Надо будет срочно воплощать. Как раз и листочки скоро распускаться начнут. Спасибо!
С интересом думаю, что будет еще 2024г. 🙂
В прошлом году с Сибири установили карантинную зону по повилике.
Вообще пишут, что у повилики существует несколько видов и она распространена в европейской части России к югу от Карелии, Вологодской и Свердловской областей, на юге Сибири вплоть до Приморского края.
Вот, например. подкопченный чайник! Свет на даче у нас был, но все равно мне там вкуснее казался чай, приготовленный на живом огне. Для этих целей у нас был складной мини-мангал, который легко превращался в мини-плитку. А уж щепочек и веточек для чайника всегда набрать можно.
Главное в этом чае — не заварка, а свежесорванные листья черной смородины с небольшим добавление листочков вишни и малины. И обязательно «вприкуску» с сахаром или с карамельками..🙂
У меня мама любит на раскладушке под открытым небом ложиться и на звезды глядеть, засыпая)
Свои арбузы — это предел моих мечтаний!
Черное звездное августовское небо — волшебно. Тоже в августе стою и в небо смотрю, жду, когда звезда упадет, чтобы желание загадать))))))))))))))))))
Щурки до до вас точно долетают, гнездятся на обрывистых берегах. Так что пусть встретятся обязательно, очень интересные птички🙂
Ураааа! С началом сезона вас! Я тоже выбралась впервые полноценно в эти выходные. Март чудит — +19, солнце припекает, вечером в одной футболке уезжала. Сегодня, правда, погода уже более отрезвляюще напомнила, в какой квадратик на календаре смотреть надо😀