Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

ИЩУ СОВЕТА!
Девочки, дорогие рукодельницы!
Приобрела впервые пряжу Джинс, специально приглушённых тонов, чтобы узор по цвету мягко перетекал из одного элемента в другой!
Начала вязать, набрала 120 +2 кромочные, в итоге на головную повязку у меня получилась длина 45 см… Для 56 размера явно маловато! Перевязывать не хочу категорически!
Какие можете дать советы для возможности добавить недостающую длину?- к готовой полоске?
Мне в голову приходит мысль связать нужный отрезок и как-то присоединить. Открытый вопрос: как именно соединить, чтобы швы не бросались в глаза?

55% хлопок — 45 % полиакрил
55% хлопок — 45 % полиакрил



👍😀
Ну да, Ира, быстро, особенно для одной))
налопалась))
😀😀😀 Так это ж быстро — раз-два, нажарила и наелась… с молоком, м-м-м-м...👍🥳👏
Вооот, такой кефирчик точно пользительный😀👍
Ира)) ну ты рассказала, мне прям драников захотелось😀😀😀
👍😀😀 Хорооошая! Не наговарвай! 🌷 Я помню, драники жарили — к сестрице приехала, картошку выкопали, драники — первое дело! Она на мелкой (!) терке картошку подрАла в почти пюре, чуть соли туда, чуть муки… и начала это фсё запекать в казане на мееедленом огне… получились синюшные бляшки… Б-р-р-р-р, что получилось… «Это ЧТО!?» спрашиваю. «А муж другого не ест»… Елки, а я такое есть не буду! Забабахала картошки на крупной терке, луку, чесноку, перцу туда, яиц парочку, муки чуть и нажарила на масле. Вт это по-нашему!!! 😀😀😀 Муж ел то, что привык, а мы «по тетьтаниному» 😀😀😀
Кефир у меня свой.😀 Молоко, правд, магазинное, но кефир мне гриб молочный производит — свеженький суточный👍😀😀
Спасибки, поняла)) кулинарша я, блииин😀😀😀
Ой, Ир, теперь такой кефир делают😢😢 лучше уж водичку попить, чем этот «кефир»
у меня даже котики от него мордашки воротят,

а масло шоколадное — это вкусно, даже ещё с орешками😀😀😀
я на днях с чаем кушала свой джем из баклажан, почти паста нестле получилась, пока осталось чуток, попробую добавить в джем орешек, как я раньше не догадалась😀😀😀
😀😀😀 Кефир обманывает, сплю почти нормально… не голодная, да и привыкла я, ужинаю обычно часов в 6-7. Не захочется, могу и кефир не пить 🙂 А вот бабуля у меня всегда кушала на ночь, хоть кусочек хлеба, но съест и чаем запьет обязательно… «Ешь, а то душа по миру пойдет, с голоду-то!» Отвертеться от этого было нельзя никак, она иначе обижалась очень, что не едим… Правда, в детстве и юности всё по другому воспринимается, и еда в том числе… 😉 Сейчас опять сотворила «шоколадное масло», на сахаре и без орехов. Сильно сладко, на мой взгляд. Унесу девчонкам на работу, а то все не съесть, мне столько низзя, чтоб соблазну не было 🤓😀😀
Наташ, подозреваю, что ничего не выйдет🙁 Втесте довольно много воды, она в вафельнице испаряется под давлением 🤓 панелек, а в микроволновке нЕчем прижать… Чипсы, чтоб не подгорали, надо терку хорошую, чтоб оба края были одной толщины. А наши терки все «накосо» режут, один край нормальный, второй «на нет» уходит 😢 У меня одна такая была, но сломалась, после этого я и перестала чипсы делать, а так хорошее было лакомство… знала, что положила
Ира, в микроволновке можно попробовать? как думаешь?
картофельные чипсы немного подгорают((
Таня, я бы то же такие вафли съела, но у меня нет вафельницы))
Ой, не могу)) я вчера ночью ела)) в 23-30, )) рыбу с макаронами😀😛
на хвигуру почти начихала))
организм слушала, а желудок хитрющий, ни за что пустым спать не даст😀😀😀
поела и проспала до 8 часов утра😀😀😀
даже завтракать не хотелось😀😀😀
Я всегда к соленостям сахарку добавляю — все каши, блинчики, оладьи, молочную лапшу в нашей семье любят соленые… Вот в молочную лапшу и надо класть соль пополам с сахаром, так вкус гораздо ярче получается😉
Ириша… ну немного сахара добавляется и в солёности, да, вода и что-то молочное вспоминаем
Оксана, можно не сами хлопья, целиком, а сначала чуть смолоть, чтоб помельче были… Тогда просто меньше заметно, что овсянка 🙂🙂🙂
Картошка с сахаром… Саша, увольте! 😀😀😀 И да. молоко и воду забыл 🤓😀😀😀