Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

По листьям похоже — пришла осень. начала золотить растения. С каждым днём будете иметь всё больше золота.
Где фото?
Это ваши родители, из астры новобельгийской высокие бордюры сделали?
Отличный урожай лука. Мне он тоже нравится за свой пикантный острый вкус. Я использую его в закатке маринадов, салатах. Единственный минус, если влаги было много перед уборкой лука — лежать не будет.
Здорово! Какие чистенькие клубеньки… А я не мою… Что такое "кессон"?
и до вас Аксон добрался))
Симпатичная клумба получилась
У нас уже все растаяло и снова замерзло.
Роза, укрытая от мороза… Нравится!
Зоя, это фото загружено с ошибкой.

ок

Загрузите его заново, пожалуйста, а я это фото потом удалю)
 
Здравствуйте! Скажите, а как вы используете сухие листья дальше?
Самые вкусные! А у нас моя мама — главный грибник, тоже нас балует.
Очень жизнерадостная клумбочка получилась! А в середине это циния такая низенькая?
Последний раз редактировалось
Бабушки они такие! Балуют внучков…
И на вид красивая! А сорт какой?
Девочки Вы молодцы, что дружите. Очень хороший стол накрыли. Фотография просто замечательная.
Дочь включила кривую функцию на фотоаппарате.
К фото Лилии.
Чудесные «Триумфаторы!»
Зоя, это вы в своём дачном доме? Он у вас деревянный, или отделан под дерево? Я люблю деревянные дома, они тёплые, живые.
Ну все, Зоя, вы теперь к зиме готовы. Есть и что попить, и что поесть — компотики, соления. Оталось только картошечки отварить и кусочек сальца порезать, и можно спокойно ждать весну.