Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Серафима, Аэлита на пакетике с семенами не указывает про выращивание в ОГ,
дополнительную информацию об этом гибриде я не искала.
Скорей всего гибрид для выращивания в теплице.
Очень захотелось у себя попробовать! Подскажите, Наталья, он только для теплиц или подойдёт для открытого грунта?
Точно, посмотрела старые фото, крупные бугорки у него
Так Герман крупнобугорчатый. 🙂Так-то это огурец отличный. Я каждый год выращиваю. Просто один и тот же ассортимент у меня. Но ведь жизнь не стоит на месте. Или лучшее враг хорошего?
Лариса, спасибо, вот же какой у тебя разбалованный муж
А «Герман» как ему? растёт сам и с ним без урожая то же никогда не останетесь,
«колибри» очень продуктивный сорт, но перерастает быстро, причём в бочоночки перерастает, а не в длину.
Наташа, впечатляющие результаты!
Жаль, что муж не любит ни крупнобугорчатые, ни гладкие огурцы. Такой вот капризуля. 🙂
Поэтому вырашиваю постоянно Патти, Конни, Клавдия. Хочется чего-то новенького.
Из своего опыта посоветуй, пожалуйста, какие-то новые сорта мелкобугорчатых огурчики, если знаешь такие.
Спасибо, Лариса, я сама в шоке
Спасибо, Наташа, а мне казалось что отчёт очень уж перегружен
Это просто мега информативный отчет! Прочитала с большим интересом, так понравилось, что пошла щелкнула семена сразу) Наташа, ты такой труд проделала, все с фоточками, с массой собранного урожая. Я в восторге!
Наталья, отличный урожай👏😉
Спасибо Наташа, сама не ожидала при таком лете
Вау, Галя, поздравляю, отличные баклажанчики выросли😉🌷
Светлана, спасибо! Сама не ожидала, всегда другой сорт сажала и думала хороший, теперь знаю, что есть лучше.
Галина, отличный урожай!
Класс👍 Благодарю😘
Света, спасибо
рецепты я выкладывала в прошлом году в конкурсе, по этим рецептам заготавливаю перчики уже много лет.
Крупные режу, а мелкие закладываю целыми,
у «Большой семьи» размер подошел для цельноплодного консервирования

Перчики с хвостиками в сладкой и вкусной заливке

Перец с хвостиками в томатном соке на зиму - необыкновенно вкусно и полезно
перед закладкой в баночки отваривала в маринаде
перед закладкой в баночки отваривала в маринаде
Наташа, ты — большая молодец! Отчет красивый и вкусный👍Приложи к отчету рецепты🤗
Спасибо, Полина, перчики, конечно, росли в теплице
Красавцы!!! Это у тебя в теплице? Молодец!
Юлия, и шкурочка у них прозрачная, тончайшая, может потому и обычного привкуса перечного нет
честно, я приятна удивлена вкусом этого сорта, а готовятся моментально