Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ах, мои любимые томаты — могу узнавать о них бесконечно! «Большая надежда» заинтересовала, спасибо!
Вкус кабачковый, хотя кажется, что должен быть дынный))) У него мякоть более желтая чем у белоплодных кабачков и блюда выглядят красивее
Очень интересный перец, возьму себе на заметку!
Как на вкус кабачки?
Большую семью тоже в этом сезоне выращиваю, очень понравился урожайностью, правда, и слизням он тоже понравился больше других. Наталья, скажите, пожалуйста, Вы его именно в фиолетовом виде пробовали? А то он у меня краснеет только, когда уже долго полежит снятым
У нас только куры, не так много добра😁. А так то удобно 👌.
У нас в ОГ перчики совсем не растут, держала БС до морозов, уже вне рамках тестирования,
холодно им, даже в теплице.

Спасибо за ответ, буду с интересом и надеждой ждать урожай в следующем сезоне! Хотя ещё этот никак не закрою😎
Я в теплице в Подмосковье его выращивала в этом году. Очень меня порадовал.
А у нас принято, разбивая новую или сильно расширяя старую цветочную клумбу, туда сначала сажать что-то огородное — или картошку, или кабачки-тыквы. Особенно в свете того, что земля садовая покупается редко, а чаще в качестве грунта идет один навоз, которого ввиду наличия домашних животных весьма немало. Он, конечно, не прям уж свежий берется, а подгнивший, но всё равно — так вот сходу в него сажать едва ли можно, такое терпят только как раз кабачки или тыквы, они азот любят. Ну а потом уже в другой год сажается цветник.
Наташа, я может тоже повторю. Редко можно встретить такой вкусный гибрид
Мне очень удобно было😁👌! А муж ворчал. Сейчас там уже газон колосится 😊
Оксана, вот честно, я была удивлена вкусом «принца», вкусные и сочные, в салатах не разваливались, в заготовках форму чётко держат,
для меня совершенно неожиданным оказались такие качества «принца»,
обязательно буду повторять😉



Наташа, мы его сразу съели по мере дозревания. Он оказался вкуснее Большой надежды. Её мы ещё не съели — помидоры чем-то на магазинные похожи. Жёсткие даже когда спелые
Мой «Ред принц» оказался ну очень лёжким, при чём хранился в нижнем кухонном шкафу, буквально вчера последние съели в салатах.
Хехе, знакомая картина ) У меня тоже часто то кабачки, то тыквы где-нить в цветочной зоне временно располагаются )) А то и вовсе картошка, если клумба совсем новая и пустая.
Перец «Гогошар оранжевый» действительно такой красивый, и может быть из-за я просто от него ожидала более сладкий вкус.Вообщем сладости мне не хватило, а в остальном замечательный сорт, очень сочный.
В ответ на пост Нетоматное лето
Круто! Просто томатная диссертация 😀😀😀
Галина, спасибо за подробный отзыв! Меня интересовал Гогошар оранжевый — уже приобрела семена на следующий сезон, хоть и опасалась, что с оранжевым цветом просто рекламная уловка))) слава богу, не реклама, он действительно должен получиться такого цвета, а выбрала потому, что именно гогошары оказались не по зубам слизням, испортившим более нежные перцы. Но вкус, как я поняла, вас не сильно устроил?
Классные перчики

чёрный бриллиант
чёрный бриллиант