Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Мариночка. Конкурс был напряженным, познакомилась с новыми товарами «Махеевъ», но не подозревала, что их так много. Мне очень понравился соус сметанный с грибами и кетчуп Лечо. Конкурс закончился, а знакомство с продукцией «Махеевъ» продолжается. Для конкурса что-то придумывала, а сейчас какое-то затишье. Готовить совсем не хочется, да и не успеваю. Конкурс дисциплинировал, мобилизовал и стимулировал также, как и тестирование.
Со старо-новогодним подарочком! Полина, поздравляю!
Фито-мармелад, ммм, так хотела прикупить попробовать, но нигде в близлежащих магазинах не нашла! Жду впечатлений! Махеев порадовал своими сладостями! Так что теперь жизнь в 2020м точно сладкой будет!
Полина, поздравляю с заслуженным призом и со старым Новым годом! Какой вместительный чемоданчик. Столько сладостей и остростей!!! Мне очень горчичный майонез понравился. Радуй нас и дальше своими замечательными рецептами.
И в мыслях не было!!! Ждём новых открыточек!
Нет по поводу рисования.
Полина, это по поводу GPS навигатора? Ждём продолжения!
Людмила, вы меня пристыдили и вдохновили одновременно. Решила тряхнуть стариной: пол-обеда рисовала символ года. Это не самореклама, но боюсь, что продолжение следует.
Да, время поджимает, а подарки не доставлены. К сожалению рисую не сама, использую подсобный материал.
Срочно надо внести изменения в карты (и навигаторы)!!! Чтобы упростить Деду Морозу поиски!
Полина, это вы сами рисуете?
Полина! Я ела пельмени с майонезом. И не раз. Это — вкусно. И я не считаю, что и майонез надо самой готовить. Тем более это конкурс производителя майонеза. Я за то, что рецепт на конкурс надо ГОТОВИТЬ. А не покупать готовое в магазине. А потом фотографировать это с продукцией спонсора. Хотя… Это скорее к модераторам вопрос. Завтра кто-то купит замороженные рыбные котлеты, помажет их майонезом. И на конкурс… (ещё раз подчеркну — мнение мое личное)
Спасибо, Света. Я ожидала подобную реакцию, но пост не противоречит условиям конкурса. Согласно вашей логике майонез тоже должен быть домашним. Домашний майонез изготавливается из натуральных продуктов без консервантов, поэтому менее вредный, чем готовый. А вы когда-нибудь пробовали пельмени с майонезом?
Свет, да я как-то никак не считаю. Но если администрация пропустила этот рецепт, то значит считают, что это нормально. Здесь очень часто люди высказывают свое несогласие с какими-то правилами конкурсов. Взять тот же фотоконкурс. Но как говорится… все зависит от спонсоров и модераторов. Не посчитали что это нарушение… как то так
Наташа, спасибо за внимание. Пельмени действительно готовые. Я и не пыталась выдать их за свои домашние. Это просто один из возможных способов применения майонеза. За предлагаемые 30 мин. домашние пельмени приготовить просто нереально.
Вы считаете, что это правильно? И надо покупать ГОТОВЫЕ блины, вареники, котлеты? Фотографировать это все с майонезом спонсора. И на конкурс. Грустно как-то…
Сварить покупные пельмени и полить это все майнезом… Действительно очень «конкурсная» работа.
Никого не хочу обидеть. Но участие в конкурсе — это труд. Нет не так — Труд! И хочется найти на конкурсе что-то новое, интересное, вкусное
Света, но это ж готовые (магазинные пельмени)
А разве пельмени можно приготовить за пол часа? Я считаю — эта работа на конкурс не подходит. По логике автора топика — добавьте майонез в любое готовое блюдо и вперёд… на конкурс
Александр, спасибо за подробную информацию. Такую бабочку встретила впервые и даже спасла ей жизнь: выловила из ведра с водой. Значит мне и ей повезло. Мне — что увидела редкую бабочку; ей, что спаслась, просушила крылышки и улетела.
Уважаемая Полина, на Вашем снимке бабочка-Лишайница розовая (лат. Miltochrista miniata) — вид медведиц из подсемейства Lithosiinae. Размах крыльев 23—27 мм. Бабочка влаголюбива, летает по пойменным и болотным лесам, в лиственно-смешанных лесах (на влажных участках). В году у лишайницы бывает только одно поколение. Ведет ночной образ жизни, в светлое время суток не встречается. Кормовыми растениями молодых осенних гусениц служат лишайники, а зрелых весенних — дуб, береза и жимолость. Вылупившиеся гусеницы начинают кормиться еще осенью. Зимует личинка, под лишайником. Личинки сильно опушены.
К фото Лилии
Анна, спасибо. Всегда обращаю внимание на ваши фото. Очень нравятся.