Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У моего ребенка один из первых клипов семилетней давности уже набрал 28 000 000 просмотров, хотя сейчас уровень намного выше, но тем не менее… можно сказать, что он клипмейкер.
Андрей, но я всё же надеюсь, что Вы, как мужчина, сдержите свое слово! 🤞
Правильное решение — заняться делом! А не засорять сайт всякими непотребными публикациями и комментариями 😡
Хотелось бы послушать про осеннюю обрезку стелющихся-плетистых сортов. Кто как делает? Хочется поменьше массы сохранять-укутывать, но и боязно как-то резать осенью…
В первые годы я вообще даже неправильно собирала ягоды. )Думала, почернели, значит, созрели. Считала, что кислинка для них это норма. ) Случайно обнаружила, что по-настоящему спелая ежевика практически не имеет кислоты. Нужно дождаться (буквально несколько дней), когда ягодки станут матовыми, чуть мягкими и при прикосновении сами легко будут отделяться и «прыгать» в ладошку. Вот тогда она сладкая и необыкновенно вкусная!
Какие тут урожаи! Пекинка чистенькая, любо-дорого.
Предлагаю день 19 октября объявить праздничным на всей территории Семидачья! За это можно и по бокальчику! Чин-чин! Только потихонечку, чтобы не спугнуть!
Отдохнет и вернется.
"… Варитесь, кароч, вы тут сами со своими туями и гортензиями с вермикулитами.."
Ну, и с ДОБРЫМ УТРОМ! Всем уДАЧНОГО дня и хорошего настроения!🙋♀️