Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Омлеты делаются элементарно:
— яйца (3, 4 штуки) взбиваю,
— добавляю молоко, еще раз взбиваю до образования пенки,
— добавляю ст. ложку муки с большой горкой, соду и соль по вкусу, далее лучше перемешивать блендером, тогда точно не будет комочков,
— добавляю зелень свежую или сухую, еще раз перемешиваю,
— помидоры, перцы, колбасу (сосиски) предварительно обжариваю,
— заливаю яичной смесью и готовлю под крышкой на крохотном огне, пока не поджарится снизу и не поднимется сверху.
Приятного аппетита!
Просто омлет...
Омлет с зеленым луком, омлет с колбасой и укропом, яичница с помидорами, омлет с помидорами и прованскими травами, омлет со сладким перцем и прованскими травами.
Ксюша, с днём рождения! С этим чудесным днём совсем молоденькой девушки!
Красивых тебе эмоций, интересных будней и чудесных выходных! Любви и счастья в доме, красивых цветов в саду, крутого урожая и неубиваемого оптимизма!
Еще парочка старых совковых, и парочка для снега пластмассовых
Каким должен быть идеальный компостный ящик
Для вас ведерко последних цветов!
Здоровья, счастья и любви!
Признания вам, здоровья и всего самого лучшего!
Отдала спелый родителям, сейчас звонили и сказали что очень вкусный, а спел он уже совсем не в летних условиях. На вскидку где-то в районе 400 гр.
так что ещё один несомненный плюс в копилку этого томата: осенью, спел в дождливую неделю и тем не менее набрал сахара!