Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И правда, какие разные груши 😀
Чисанчи, Африканец и Белая ночь.
Ассорти из запущеных джунглей
Канделла f1
Канделла едет в Москву
Тигрята и сударята ( такие ребристые и немножко в крапинку)
Натертую тыкву замораживаю в небольших контейнерах. Зимой из неё делаю пюре, в которое добавляю ванильный сахар или ванилин, мед, взбиваю, добавляю запаренный изюм и орехи, перемешиваю и в креманки в холодильник на полчаса. Можно посыпать тёртым шоколадом. Такой десерт. Тоже вкусно и просто.
оставляю над пустой кастрюлей, чтобы остыли и стекла жидкость, потом на широкую разделочную доску — обсохли — по пакетам и в морозилку;
натёртые для оладушек кабачки помещаю то же в широкое сито, оставляю над тазиком/кастрюлькой, немного перемешиваю, можно присолить слегка, что бы больше сока отделилось,
минут через 15/20 сок/жидкость стекает, по пакетикам с зип застёжкой и в морозилку,
зимой к мясному фаршу для котлет добавляю — вкусно)) и сочно))
На кусте
Снимаю небольшими
Медовик - вкус детства
Медовик
Медовик с липовым мёдом
Медовик
Торт "Медовик"
Медовик с тыквой