Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
на зиму буду делать в сентябре, а может не буду… только настрогаю и заморожу,
Катя, по твоему рецепту я то же делала, на самом деле вкусно получается, зимой так вообще на «ура» уходит))
пускай мечты сбываются🌷 здоровье будет крепким🌷 а семейный очаг тёплым🌷
И пусть пожелания копятся, складываются в заветную коробочку, и потом достаются и исполняются весь год!!!
Положите в коробочку пожелания крепчайшего здоровья, моря счастья, радости и оптимизма!
С днём рождения, Полина!
Рассказываю по готовке этого года, выход 2,5 литра.
Ингредиенты:
Три кабачка среднего размера. Желательно использовать цуккини.
Три головки чеснока.
Большой пучок петрушки.
Пучок укропа.
Соль по вкусу, у меня ушло 6 ст. ложек.
Уксус 9%-ный столовый — 1,5 ч.л. на литровую банку.
Приготовление:
— Кабачки порезать кружками, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки, дать остыть;
— Чеснок измельчить, соединить с нарезанной зеленью и солью, добавить в кабачки, перемешать;
— На дно стерилизованных банок влить уксус и выложить заготовку;
— Прикрытые стерилизованными крышками банки прокипятить в кастрюле с водой 25 минут;
— Закатать банки и укутать до остывания.
Зимой открываем баночку и наслаждаемся вкусом «Кабачков по-украински»!
Амарил
Нежный зефир
И ещё кабачки