Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

СПАСИБО!!!
Для меня выбор сорта кабачка закончился. Теперь сажу как и раньше только Грибовский 37.
Полина, ловите поздравления! Удачи, здоровья и благополучия на многие лета!


Полина, ловите поздравления! Удачи, здоровья и благополучия на многие лета!
Ирина, милая и очаровательная юбилярша! Поздравляю! Присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям и добавляю еще много счастья и здоровья. Тепла, уюта сердечного и добра от близких. Пусть твои вышивальные крестики складываются в изумительные картины, а огород остается для развлечения.😘


Нынче кабачков очень много, впрочем, как всегда, пока не заготавливаю на зиму, раздаю… котлетки, оладьи…
на зиму буду делать в сентябре, а может не буду… только настрогаю и заморожу,
Катя, по твоему рецепту я то же делала, на самом деле вкусно получается, зимой так вообще на «ура» уходит))
Полина, поздравляю тебя с днём рождения, лучше поздно, чем никогда😀🌷
пускай мечты сбываются🌷 здоровье будет крепким🌷 а семейный очаг тёплым🌷



Полиночка, будем отмечать ваш день рождения столько, сколько надо!!! Ну не меньше положенных у нас семи дней!
И пусть пожелания копятся, складываются в заветную коробочку, и потом достаются и исполняются весь год!!!
Положите в коробочку пожелания крепчайшего здоровья, моря счастья, радости и оптимизма!

С днём рождения, Полина!
С днём рождения, Полина!
спасибо большое!
Спасибо вам всем за добрые слова!
Второй год делаю заготовку «Кабачки по-украински», мне очень нравится! 
Рассказываю по готовке этого года, выход 2,5 литра.

 Ингредиенты:
 Три кабачка среднего размера. Желательно использовать цуккини.
 Три головки чеснока.
 Большой пучок петрушки.
 Пучок укропа.
 Соль по вкусу, у меня ушло 6 ст. ложек.
 Уксус 9%-ный столовый — 1,5 ч.л. на литровую банку.

 Приготовление:
— Кабачки порезать кружками, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки, дать остыть;
— Чеснок измельчить, соединить с нарезанной зеленью и солью, добавить в кабачки, перемешать;
— На дно стерилизованных банок влить уксус и выложить заготовку;
— Прикрытые стерилизованными крышками банки прокипятить в кастрюле с водой 25 минут;
— Закатать банки и укутать до остывания.

 Зимой открываем баночку и наслаждаемся вкусом «Кабачков по-украински»! 


У меня в этом году всего два растения кабачка тестовые Аэлиты сорт «Будулай», и то приходится раздавать! Сейчас они немного притормозились хоть! 😀


Ириш, тут тоже жара и солнце)
Раньше из кабачков заготовок не делала, но в этом сезоне решила начать. Пока никак чётких планов, сижу ищу интересные рецепты
Кабачки прут! И их не остановить. Очень понравился 'Амарил' — круглый кабачок и 'Нежный зефир', действительно, нежный.
Амарил
Амарил

Нежный зефир
Нежный зефир

И ещё кабачки
И ещё кабачки
Полина, так для добрых слов никогда не поздно! Принимай самые наилучшие пожелания! Пусть здоровью, удаче, счастью, радости не будет конца!


Вот, а был бы красавцем, жалко было бы есть☺️
Светлана, с прошедшим днем рождения!💐Всего самого хорошего, удачи и исполнения желаний!


Полина, поздравляю с прошедшим днем рождения!💐🥂🎉


а у меня был 11 августа, Татьяна меня поздравила, я не смогла именинников августа поздравить, т.к. комп. был у меня в ремонте целый месяц