Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хотя обычно советуют подождать, пока кожица на семенной коробочке не лопнет.
Можно сделать контрольное выкапывание и посмотреть конкретно.
обожаю синие цветы.
Только людям, которые живут в одном конкретном уголке, который либо сушит, либо заливает — вот людям как раз не хватает баланса
Я вот в прошлом году сделала экспериментальное вино из абрикосов Они так же полопались и осыпались. Ну я и решила, что до виноградного сбора ещё 2 месяца, вполне успею использовать оборудование для абрикосового вина. Провела эксперимент
Ну что могу сказать по результатам? Опыт приобретён, выводы сделаны, вино благополучно выпито, но ещё раз делать не буду. Оказалось очень трудоёмко, по сравнению с виноградом.
В этом году наверное попробую сделать пастилу. Почищу, пробью блендером и в сушилку. Почитала здесь на сайте рецепты — вроде должно получиться. Вот только не знаю, добавлять ли кабачок? В принципе кабачковый урожай уже вполне солидный, можно и добавить. Только не уверена, не испортит ли вкус?
Небо с Вашего фото жутко красиво.
И ведь это еще пока ни один тайфун на нас напрямую не вышел. Только «фронтальные разделы» циклонов на нас выливаются. Но очень уж обильные…
Лично моё расстройство от такой ситуации — снова лопаются плоды от избытка влаги, не успев созреть
Очередной "фронт" подкрадывается
Слива лопается
Абрикосовые "цветочки" на ветке
Вот такая фигня
Ну и куда вот теперь такое безобразие?
Хорошие у вас помидорки👍
Вчерашний урожай)
По крайней мере у меня сейчас этот помидор самый большой среди всех других сортов и гибридов. А я-то представляла себе томатики размером со сливу, ну чуть больше. А чтоб такой гигант...😀 Польскую сливу тетушки Сварло впервые выращиваю.