Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
спасибо
У меня папа — спец по разным настойкам. Я особенно уважаю его имбирную в целях профилактики от вирусов)
вчера оставила рассаду хриз на подоконнике, утром посмотрела на термометр +11°, (батарею там отключила),
вроде живые стоят, холодная весна у нас, тундрааа
сорта -«дакаро»-ранний, в сезоне 2024 года повторяла, вкуснющий и «золотая торпеда», но этот сорт не могу рекомендовать, прошлое лето было дождливым, солнышка «торпеде» не хватило, начинала спеть и тут же трескалась.
Мои дыни сезона 2022 года
дакаро 4 августа 2024г
8 августа 2024 г
Ночные температуры поползли вниз, к понедельнику будет уже -10. Днём чуть выше нуля. Снега нападало, но я этому рада. До этого была оттепель. Дорожки растаяли и мы с собаками размесили их в грязь. А потом мороз. Всё стало таким кривым, мёрзлым, заскорузлым. И ледяной сухой ветер. Пусть уж лучше снегом будет прикрыто это безобразие.
На окошке уже весна. Все мои 100500 штук острых перцев, глядя на снег, морально готовятся к трудностям взрослой жизни.
Весь подоконник заставлен острячками. вот и куда я их после пикировки ставить буду?🤔 И где взять на всех стакашки🙈
Томске такие красотки, да ещё и вкусные! Может тоже попробовать! Если не трудно, что за сорт?